KFC 닭껍질튀김 먹어봤습니다

자유게시판

KFC 닭껍질튀김 먹어봤습니다

S nonorhc 14 1736 0

오전에 시간이 좀 남아서 30분 정도는 기다릴 각오를 하고 오픈 30분 전에 매장을 가봤습니다

이미 한 20~30명 정도 줄 서 있더군요 덕분에 50분 정도는 기다린듯합니다.

주문 후 또 50분 기다립니다

먹고 느낀 점은

'짜다... 많이 짜다'

'소스를 튀김에 미리 뿌려서 내기 때문에 오래 놔두면 안 되겠구나

절대 줄 서서 먹을 음식은 아닙니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
16 o지온o  
케엡씨 뭔 일 있었나요?

전화하면 갖다 주는 걸
굳이 줄 서서..
게다가 오픈 전에 2~30명이라니..
동네 따라 다른 것인가.. ㅡㅡ;;
S nonorhc  
전국 6개 매장에서 극소량만 파는 특별한 메뉴입니다
22 routine  
고기 외의 부산물은 절대 안 먹는 저 같은 놈은
절대 이해 안 가는 현상 중 하나 ㅎㅎ
S nonorhc  
저도 그냥 치킨이나 좋아하는데
독특하긴 하더군요
8 BoA4  
솔까 돼지껍데기, 대패삼겹, 샤브샤브 뭐 이런거 왜 먹는지 이해못하는 1인.
1 돸터  
좀 짜긴 하죠...
S nonorhc  
KFC치킨임을 고려해도 짜요
4 KUPER  
헐~~저는 정말 줘도 안먹는 닭 껍데기인데... 줄까지
S nonorhc  
인터넷에서 엄청난 입소문에
극소수의 매장에서만 팔았으니까 엄청난것같습니다
(여담으로 얼마전 그 핫하다는 블루보틀 다녀왔는데 지금은 한산합니다^^;;
마찬가지로 닭껍데기도 시간이 지나면 잠잠해지겠죠)
1 uzusun  
닭껍질이 살 제일 많이 찌는걸로 알고있는뎅;;;아닌강^^;;
S nonorhc  
아무래도 지방덩어리라 그렇지않을까요?
그걸 튀겼으니.. 칼로리는 생각안하렵니다 ^^;;;
14 DUE  
지방이 맛나죠.ㅋ
닭시키면 껍데기 좀 벗겨먹고 목뼈 찾아서 먹고 마지막으로 똥꼬(없는곳도 있어요) 먹은후 날개 먹습니다
껍데기는 유럽에서 판매하는 오븐닭이 제일 맛있습니다..ㅎ
24 jdjm  
저탄고지 다이어트 하는 사람들은 좋아라 하겠네요.
S 맨발여행  
저는 닭 껍질을 꺼리지만, 전기구이만큼은 좋아합니다.
어릴 때 몇 번 먹어본 게 전부인데 과자처럼 바삭하더군요.
요즘 전기구이 통닭도 그런지 궁금하네요.