한국인 한명이 소대를 몰살시킨 사건

자유게시판

한국인 한명이 소대를 몰살시킨 사건

M 再會 10 3129 7

ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
16 o지온o  
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 개 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8살짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 시간의항해  
대한민국 초딩의 위엄 ㅋㅋ
16 FreeStyle  
이건 정말 반박할수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
대한민국 갓초딩의 위엄이란~ㅋㅋ
14 풀잎이  
스타때도 초글링에 당하면 답없었는데...ㅋ
1 이pd  
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 저 영상 속 말들 제대로 번역한 거 맞죠? 넘 웃기네요.ㅋㅋ
스탠드업 코미디언인가봐요?
23 자막맨  
한참 웃었네요..^^
콜 오브 듀티라니..
14 Harrum  
이분 스탠딩 코미디 정말 웃기고 심지가 있죠.
1 난꽈당  
뭔가 했네 ㅋㅋㅋ