알리타 베틀엔젤이 조금있으면 뜰것 같네요.

자유게시판

15 Barbarian 19 1901 1

조금전 찾아보니 720p 웹릴이 떠서 받았는데

사진첨부에 광고가 있어서 그외에 방법을

모르겠네요.

화질은 TS나 캠은 아닌것 같습니다. HD화질정도에

싸이트 로고가 두둥실....ㅡ,.ㅡ

조금만 기다리면 나올것 같네요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
16 o지온o  
뜰 때까 되었나보군요.
집에서 보기엔 적당한 듯 한.. ^^;;;;
15 Barbarian  
캠 자막도 잘맞네요 광고 있는부분만 넘기면 ㅋㅋㅋ
16 o지온o  
그렇군요.
월요일이 다가오고 있습니다.
편안한 밤 보내세요.
저는 맥주와 함께하며 레플리카 볼까 합니다.
키아누 리브스 주연 ㅋㅋㅋㅋ

몇 일 전에 E3 게임쇼에서 사이버펑크 2077이라는 게임에 출연했었거든요.
2020년 4월 출시 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=idNuvqMOplQ
저도 봤는데 게임이 아니라 영화같더군요.
한마디로 쩔더군요....
저도 영화나 보다 자야겠군요. 편안한밤되세요~~~
댓글내용 확인
16 o지온o  
댓글내용 확인
16 o지온o  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
10 소요SOYO  
너무 조용해서 잊고 있었던..
댓글내용 확인
10 소요SOYO  
댓글내용 확인
2 도도한곰팡이  
딱! 집에서 보면 좋을듯한 영화.....저도 까먹고있었네용
댓글내용 확인
6 이니지오  
알리타 2160p로 보고 시파요 ㅠ 넷플릭스에라도 좀 뜨지..
댓글내용 확인
1 에펠탑99  
기다리던 영화인데 꼭 보고 싶네요
댓글내용 확인
9 얌체공  
받으려다가 기다리는중입니다.
댓글내용 확인