6월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

6월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 8 879 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

6월 중반 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

선두권 경쟁이 치열(ㅎ)합니다. 상위자리 하시는 회원님들이 거의 방법을 통달하신듯 하군요.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 --> https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
10 에이binson  
매번 수고가 많으십니다.
요즘은 동메달은 고사하고 10위권에 들기도 힘들어요
폰 5G로 바꾸면 죄끔더 빠르려나?
30 여보밥줘  
저도 밖에서 술먹을 때 전화기로 해보는데 정말 힘드러더라고요
S Sens720  
모바일로 출석하시는건가요? 편하게 출석 도장찍으시려구요? ㅎ
pc보다는 느릴텐데요. 그리고 5g 가 특정지역 아니면 lte 만 못하다고 하는것 같습니다. ^^
30 여보밥줘  
수고하셨습니다!!!
이제 슬슬 은퇴할 때 가 오는건지 영 성적이 안좋네요 ㅠㅠ
S Sens720  
컴이 전에 성적 좋으실때 하시던 것이면 문제가 없어야하는데...
혹시 프로그램 많이 얹으신건 아닌지요.
많이 컴이 힘들어하는것 같아서요 ㅎㅎㅎ
날씨 점점 더워져가운데 파이팅하세요~~~ ^^
30 여보밥줘  
전에 출석이 많이 느릴때는 성적이 좋았는데
요즘은 며칠분만 남기고 db를 줄이잖아요.
요 떄 부터 성적이 않좋아지네요 ㅎㅎㅎ
Sens720님 즐거운 주말 보내세요!!!
13 제이순  
수고 많으셨습니다^^
이번달 중반 10등한 횟수는 제가 가장 많네요 ㅎㅎ;
S Sens720  
10위권 진입이 우선이고 그러면서 점점 고지를 향하여..
점점 좋아지고 계시니 파이팅하세요~~~  ^^