오늘자 윈도우 업데이트 후 인텔 상황

자유게시판

오늘자 윈도우 업데이트 후 인텔 상황

M 再會 9 2172 3

보안 위협으로 오늘자 업데이트후 인텔의 일부 CPU 하이퍼스레딩 막힘.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

9 Comments
16 o지온o  
다음 컴퓨터 살 때 참고해야겠네요. ㅋ

윈도 업데이트 죽여놓은지 어언.. ㅡ,.ㅡ;;;;;
그러거나 말거나..

앞으로의 인텔이야 모르겠지만,
지금까지의 인텔은 게임 하는 사람이라면 어쩔 수 없는 선택이었던 것이죠.
에엠디가 뭘 어쨌건 게임하는데 있어서는 인텔을 따라잡지 못했던 것이고..
앞으로도 몇 년 간은 인텔 사용하는 사람이 더 많겠네요.

컴퓨터를 새로 구입한다고 하더라도 그 누가 갓 나온 씨퓨를 살까 싶습니다.
40~60만원 하는 씨퓨를 ㅋ
그냥 언제나처럼 선택의 문제일 뿐이라고 생각해요.
S 영화이야기  
아직도 인텔을 사용하나요?
2 도도한곰팡이  
똥송합니다...ㅠㅠ 바꿔야되는데..

추카추카 35 Lucky Point!

4 BohemianLab  
1903 업데이트 후 AMD 게임 성능이 16% 향상 됐고,
앱 수행 능력도 6% 향상 됐다고 하더군요.
지금 AMD가 인텔보다 배그 프레임 더 잘 나온다고 하네요.
AMD 1세대, 2세대 전부 포함... 성능이 향상됐다고 합니다.
가장 문제가 되어 왔던 게 레이턴시 문제인데,
이번 업데이트로 레이턴시 문제가 줄었다고 하네요.
22 CINWEST  
오~ 이제 인텔보다 암드가 더 성능이 좋은가요?
몇 년 전부터 라이젠이 열 일 하는 것 같아도 인텔이 넘사벽이라 생각하고 그냥 맘 편히 인텔만 사왔는데 다시 좀 알아봐야하겠군요.
최근 라이젠 이야기 다시 들리긴 하던데 아직 안찾아봐서..
인텔은 직원 해고로 인력들이 라이젠으로 가지 않을까 하는 이야기도 들리던데..
20 highcal  
AMD 너 이 녀석 화이팅

추카추카 19 Lucky Point!

13 타이거준  
amd 버린지 꽤되었는데 요즘은 좀 끌리네요.

추카추카 48 Lucky Point!

5 멍게소문  
예전 최초 듀얼코어 톨레도 돌풍이네
이때는 차기작이 발빠르게 안나와서 지금까지 인텔한테 다시 관광 당했는데
10 김마뫄  
인텔은 공정 우려먹기도 심하지만 보드 소켓질이 진짜 악질이라...
암드 파이팅입니다!

추카추카 17 Lucky Point!