윈도우 10 1903 (AMD 라이젠 성능 최대 15% )

자유게시판

윈도우 10 1903 (AMD 라이젠 성능 최대 15% )

저도 AMD 라이젠인데~~

자세한 내용은 링크에서 보시길^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S Sens720  
1903 설치해보니
마소 홈피로 들어가서 windows 선택, 업데이트합니다.
기본 다운로드 약 9분 (인터넷 속도와 관련)
설치 등 재시작 등 완료까지 51분 (cpu 등 컴 하드웨어와 관련)
합이 한시간 걸리네요. 특이 점은 사용해 봐야겠습니다. 
좋은 정보 감사합니다. ^^
S 영화이야기  
보통 정도 시간은 걸려요.
S 마카  
지금 업댓중인데...시간이 많이 걸리는군요...
S 영화이야기  
기다리시면 뭐~~

사용 해보고, 크린 설치 할려고 생각중입니다.
S Sens720  
1809에서 1903으로 업데이트 하는데 약 20기가 정도 들어갑니다.
좀 사용해보고 예기하신대로 크린 설치하는게 좋을것 같은 생각이 듭니다.
추후 확인해보니 1809 는 windows.old 라고 별도로 만들어 놔서 용량이 많이 먹었나봅니다.
속성으로 보니 243,704파일에 31.1gb 나... (ㅎㄷㄷ) ^^
S 마카  
지금 old 파일을 지우고 있는데...
이런 수고를 하느니 포맷하고 새로 설치하는게 수고를 덜것 같다는 생각을 하게되네요~
S Sens720  
1903 버전이 usb 만들 수 있게 마소에서 해주는지 그리고 혹시 새로운 버전으로 새로 설치할 때 그 전의 1809에서의 제품 키를 그대로 인정할 건지가 아직 몰라서 일단 이 상태로 쓰면서 향후의 소식을 기다려 결정할려고 합니다. ^^
S 영화이야기  
윈도우 10은 메인보드 인증 한번 받으면 영구 사용 가능합니다.(메인보드 인증방식)
좀전에 마소에서 ISO파일 다운 받았는데
버전 설명이 없어서(구워봐야 알겠네요)
S Sens720  
답글을 더 쓸수없어서 여기에다 씁니다.
메인 보드 인증방식이면 클린 설치가 되겠네요.
저도 버전 확인차 마소에서 받아보겠습니다
감사합니다. ^^.
S Sens720  
Win10 1903 을 설치용 USB 만드는데 30분 정도 걸리네요. 그리고 아예 1903 이라고 나타납니다. ^^