유튜브 채널 개설한지 7시간만에 구독자 수 42만 명이라니...

자유게시판

유튜브 채널 개설한지 7시간만에 구독자 수 42만 명이라니...

4 BohemianLab 4 762 0 0
백종원 씨가 오늘 유튜브 채널을 개설했는데, 채널 개설한지 7시간만에 구독자 42만 명을 찍었네요.
채널 개설한지 4시간 지났을 때 구독자 수가 24만 명이었는데 3시간 뒤에 다시 들어가 보니 42만 명... ㄷㄷ;
계속해서 구독자 수가 올라가고 있으니 어쩌면 하루만에 100만 명 찍을 수도 있겠는데요;;
백주부의 인기가 대단하긴 대단하네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 귀정  
ㅎ 대단하긴 한데 너무 자주 나오네요 ..다른사람도 좀 해먹게 적당히 나오지 ..지겹기도 하고 ㅎㅎ
3 패트릭제인  
저는 요식업이 아니라 디자인업 쪽이지만 백종원의 골목식당 보면서 클라이언트를 대하는 태도라던가 자신의 직업에 대한 마음가짐 같은 것에서 많은걸 배웁니다.
잘되는 사람은 이유가 있는 법인가봐요
4 크레인벨  
현재, 조회수 153만, 구독자 64만이네요...대단하군요.ㅎㅎ
34 CaMillo  
현재, 구독자 85만명... 백종원 이름값 하네요.^^/

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!