바이올리니스트의 반전

자유게시판

바이올리니스트의 반전

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  
26 D295  
뭔가 미니 일렉트릭 기타 같은 느낌?  근데 소리가 좀 웅웅 거리는 게 음이 뭉게지는 느낌이네요.  피크로 뜯어야 하는데 활로 비비적 거려서 그런가 봐요. 개인적으론 기타맛도 바이올린 맛도
안나는 것 같아요.
36 GuyPearce  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=music&wr_id=1010&sfl

추카추카 22 Lucky Point!

S 티거  
소위 예술이나 예술품들도 음... 조금은 여론몰이?
인기도 만들어 지는거 같아요

예술따위는 단 1도 모르는 무식쟁이의 말이였습니다...
21 앵두봉봉  
유명한 연주자도 피해갈수 없군요...
14 Harrum  
영화 바이올린 플레이어가 생각나네요