개 분양 사기당한 디씨인

자유게시판

개 분양 사기당한 디씨인

M 再會 7 1707 0

포메랑 치와와 잡종이랍니다. ㅎㅎㅎ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 dooyacom  
의젓하고 멋지네요^^ 줏어온 울집 큰놈도 첨엔 쪼꼬마했는데 8kg짜리로.. 털길이에 따라 다른 종으로 변신합니다 ㅋㅋ
14 막된장  
울집 멍이놈이랑 비슷하게 생긴 친구로군요^^
이놈은 겨울에 살 찌우면 13키로도 넘게 나간다는..
16 o지온o  
뒤에 있는 하얀개가 포메 맞죠?

포메랑 치와와 잡종인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포메 느낌이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치와와 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 나지 않는 건 뭥뮈? ㅋㅋㅋ

D.N.A 개무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 박규  
예전 토이푸들 이라고 분양 받은 사람..
스탠다드 푸들(큰 푸들) 이었음.. ㅋㅋㅋ
1 엘리스s  
그래도 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 앵두봉봉  
우와 저렇게 클수 있는게 신기하네요^^
3 musial  
셰퍼드 수준까지 가겄는디..