5월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

5월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 13 818 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

5월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 출석 현황입니다. 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

5월의 10위권 진입률은 20.4% 49명 입니다. (21% 45명)

이달의 순위는 1위 12개 두 분, 2위 3개 두 분, 3위 1개(한 분)이며

10위권에 한번(1회)만 진입하신 회원님은 16명입니다.(전월 14명)

# 이달의 특징 #

1. 1위 두 분, 2위 두 분

2. 10위권 인원: 3월에 45명에서 49명으로 신기록.

3. 10위권 도전자가 이달에 16명 늘었습니다.

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 집입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
요즘은 출석 오류가 거의 없는 것 같습니다. ^^
통계 감사드려요.. ~~!
S Sens720  
네 그런것 같습니다. 다 리뉴얼을 비롯해 서보 교체까지 많은 수고를 해주신 덕분이라 생각합니다.
출석 한 페이지를 18개씩 (전에는 30개씩) 믂은 것도 한 몫을 하는거 같구요.
(저는 상대적으로 많은 페이지를 찍어야 하는 ㅎㅎㅎ (출석일수 통계상))
감사합니다. ^^
30 여보밥줘  
5월 한달동안 수고하셨습니다!!!!
이번달에도 간신히 1등 했네요. 점점 1등 경쟁이 치열해 지는 분위기 입니다!!
S Sens720  
수고 많이 하셨습니다. 이제껏 진입율에서의 1등은 두 분 나온 적이 있지만 금메달 1등 두 분은 처음입니다. ^^
6월에도 파이팅하세요~~~
30 여보밥줘  
아하! 그렇군요.. 고맙습니다!
36 Wikid  
수고하였습니다~
S Sens720  
기록을 보니 작년 3월에 금메달 9 개로 1등하신 적이 있군요.
2위가 "벌써아침인가" 님이 8개로 바짝 뒤쫓고 있던 잼 있던 시절이 과거사가 되었습니다.
감사합니다. ^^

추카추카 36 Lucky Point!

10 에이binson  
rayphie 님이 2월에 사이클링출석(그달에 1위부터 10위까지 출석)후
대기록이 나오지 않고 있습니다.
혹시 이기록 달성하면 뭐 주는거 없나요.
S Sens720  
찾아서 확인해보니 정말로 rayphie 님이 1~10위까지 달성하셨네요.
저는 그냥 통계만 내는 거라서 재회님께 확인해 보심이. ㅎㅎㅎ
그런데 어찌 그리 매의 눈으로 사이클링 출석까지 확인을 하셨는지 대단하십니다. ^^
13 제이순  
저도 매의 눈으로 지켜보니
이 표에 제 이름이 두번이나 나오는군요 ㅎㅎ
13 제이순  
윽... 글 쓰다가 출석 타이밍 놓쳤어요 ㅠ.ㅠ
S Sens720  
어휴 미안해서 어쨰유.
열심히 출석경쟁하시던데 파이팅하세요~~~
13 제이순  
넵^^ 감사합니다