2019년 5월 28일 새벽6시경 신림동 원룸 CCTV

자유게시판

2019년 5월 28일 새벽6시경 신림동 원룸 CCTV

우와.... 큰일날뻔 했네요...

정말 간발의 차이로.....

입에서 욕 나옵니다.

그나저나 술마시고 좀 조심해서 다녔음 하네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,836 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

16 Comments
16 o지온o  
뭐지 이 XX?
목에 문신인가?

어쨌든 매번 늬우스 보면서도 어떻게 저럴 수 있나 싶기는 하더군요.
자기 회사 선배인데 같이 술마셔서 선배를 자기집에 재운 사이
선배와 결혼 약속한 여성 찾아가서 강간하려다가 여성 죽고..
뭐 하는 짓인지 모르겠네요. 진심.
17 Enter  
조현병 환자인가요?
시발넘이네요 어린학생을...
17 Enter  
느낌에 화나요는 없나요?
15 Barbarian  
신림동은 예전에 제가 있어봐서 아는데 별 미친놈들 다 있습니다.
그리고 술집과 술집 여종업원들도 근처에서 기거를 하니 여자들이
스스로 조심하는것 밖에 없습니다.... 
9 알투엑스  
별미친놈들은 어디나 다 있지 않나요? 신림동이 특별히 많다고 생각해본적 없는데ㅋㅋ.. -신림동 주민-

추카추카 49 Lucky Point!

S 궁금맨  
영화의 한 장면 같네요.ㄷㄷㄷ
그런데 저사람 잡혀나요?
30 여보밥줘  
잡혔어요!!
22 CINWEST  
진짜 궁금하네요. 잡혔는지.. 저런 놈 잡힐 때까지 저러고 다닐 것 같은데 ㄷㄷㄷ
1 봄날그리고곰  
ㄷㄷ 무서움
8 패트릭제인  
정말 소름끼치네요. 저건 끝까지 추적해서 잡아야 되겠는데요
10 에이binson  
잡아서 조사중이라고 합니다.
https://www.nocutnews.co.kr/news/5158448    ☜
17 Enter  
저게 강간미수가 아닌가요?
주거침입죄? 역시 대한민국이네요
법 참 개같네요 ㅅㅂ
13 제이순  
살인미수 / 강간미수 / 강도미수  등...
여러가지 경우의 수가 있겠죠
본인말고는 모르죠

이상한 법도 물론 많이 존재하지만,
이번 경우는 법이 이상한게 아니라 어쩔수 없는 거에요

위의 셋중에 살인미수가 가장 큰 범죄인데
판사나 검사가 그냥 살인미수 적용해 버리면 그게 더 이상한거죠
26 티거  
딸키우는 입장에서
이거야 원~ 불안해서 나참~

*담배는 14년전에 끊었음...
22 routine  
여자분 바로 따라 들어가서 집 안에 최소 발이라도 들여놓았다 나가야 강간 미수 참작이라도 된다고 합니다
결론은 주거침입죄 정도도 적용될까 말까 할 것 같다네요
21 앵두봉봉  
동영상 남자가 봐도 무섭네요ㅜㅜ