새끼하고 같이 버려진 유기견

자유게시판

새끼하고 같이 버려진 유기견

개만도 못한 개주인들
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
17 Enter  
왜 새끼가지 버린 걸까요?
참 개만도 못한 사람들 많네요 ㅜㅜ
10 o지온o  
아 씨 다행이다.. ㅡㅡ;;;;
갑자기 털이 안 보여서 다른 애들 영상인 줄 알았음.
건강해지길..
9 막된장  
노견이 되어 무지개다리 건널때까지 함께하는 견주의 비율이
한국은 불과 1%대에 불과하다는 기사를 본적이 있습니다.
이게 사실이라면 참... ㅡ ㅡ.
요즘 유툽에서 팻채널들이 핫하던데 언젠가는 그 인기 또는
유행도 시들테고 그럼 그 애들도 99%는 버려지는게 아닐까
하는 걱정이 듭니다.
개만도 못하다는 말이 어디서 비롯되었겠습니까..... 에휴..
35 BullDog  
처음에는 귀엽고 이뻐서 대책 없이 무작정 키우기 시작했다가
클수록 키우기도 힘들어지고 돈 많이 들어가는 게 싫어지는 거죠.
그러니 버리는 거고... 새끼가 아무리 사랑스러워도 다시 키울 생각을 못 하는 거...

애완동물들 새끼 때 모습만 보고 키우기 시작해서 장난감처럼 데리고 놀다가
나중에는 불편하고 귀찮아서 버리는 사람들이 상당수입니다.
S 궁금맨  
동물들을 사고 파는 것에 좀더 책임있게 교육도 하루나 이틀 정도 받고
등록과 버릴시 그에 해당하는 엄청난 과태료를 붙혀야 어느정도 막을수 있지 않을까 싶네요.
7 DUE  
3달된 유기견 입양와서 4년차네요..
주먹보다 좀더 큰넘이었는데 지금 8.5kg...ㅋ

잘크고 있는영상보니 좋네요..
10 o지온o  
유기견 키우시는군요. 유기견 행복했으면 좋겠습니다.
저도 키우고는 싶은데 여러가지 조건이 따라주질 않네요. ㅡㅡ;;;;;;;
동물 엄청 싫어하는 사람이 곁에 있다면 동물 키운다는 것은 상상도 못 할 일.. ㅋ
7 DUE  
잘먹고 잘싸고 소파 다 찢어놓고..ㅡ.ㅡ..
화장실 교육 시켰더니 패드 사용할일이 없어서 좋더군요.
10 o지온o  
햄볶으시길.. ㅋㅋ 댕댕이도 듀님도..