봉준호 감독의 황금종려상 수상을 축하하며..

자유게시판

봉준호 감독의 황금종려상 수상을 축하하며..

48 RainBow 15 1205 4

정말 큰일했네요.

본인 스스로에게는 물론 한국 영화사에 아주 큰일을 했군요.

아... 이렇게 좋을 수가.. 정말 좋네요.. 늦게까지 시상식 본 보람이 있었다는...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S nonorhc  
유력하다는 소식 듣고 저도 처음부터 쭉 봤는데 정말 감동적입니다
심지어 심사위원 만장일치 황금종려상이라니...기분좋게 잘 수 있겠어요
25 simonlee  
축하축하!
7 머랭곰탱  
봉감독 츄카~~~~~ 간만에 기분좋은 소식이다냐~~~~
S 맨발여행  
경사네요. '기생충' 영화 흥행에도 도움이 되겠네요.
M 再會  
헐 이거 뭔가요.. 자고 일어났더니 이런 희소식이... 추카 추카..~~!
14 개작두  
멋지네요~ 그런데.. 기생충은 흥행성적은 어쩔런지... 저만 걱정하는 건가요? 암턴, 축하~~ ^^
S 푸른강산하  
만장일치로~^^*
19 주디스  
축하축하
8 패트릭제인  
오오!! 봉테일 황금종려상 축하드립니다!!
13 약골  
수욜에 예매해뒀는데 어서 빨리 보고 싶네요!
17 Enter  
와 경사네요 ㅎㅎ 봉준호 감독님 축하드립니다
영화 '기생충' 흥 해라!!
27 궁금맨  
오~~~ 심사위원 만장일치 축하 드립니다.
빨리 보고싶네요.
16 FreeStyle  
대한민국 영화사에 한획을 긋는 큰 경사네요. 수상 축하!!!
14 ReSNO1  
오 !! 대박이네요 ..
축하드립니다. ~!!!!
22 인향  
앞으로 이런 일들이 많이 일어났으면 합니다.
만장일치라니~~~ 축하합니다!!!