일본에서 여자 스토커가 남성 칼로 찌름

자유게시판

일본에서 여자 스토커가 남성 칼로 찌름

M 再會 12 2295 0

23일, 도쿄·신쥬쿠의 아파트에서 지인 남성의 배를 찔러 현행 체포된 여자가 " 좋아서 어쩔 수 없었습니다." 라고 진술했습니다.

자칭·타카오카 유카 (21)는 23일, 신쥬쿠의 맨션의 1층에서 20대부터 30대 정도의 지인 남성의 배를 칼 같은 것으로 찔러 살해하려 한 혐의를 받고 있습니다. 남성은 중태로, 현재도 집중 치료실에서 치료가 계속 되고 있습니다. 그 후의 수사 관계자의 취재에서, 타카오카 용의자가 "그가 좋아서 어쩔 수 없었습니다" "상대를 죽이고 나도 죽으려고 생각했습니다"라고 진술하고 있는 것을 알았습니다.경시청은 남녀간의 트러블이 원인이라고 보고, 사건의 경위등을 자세하게 조사하고 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
10 에이binson  
사진에 모자이크가 필요하겠는데요.
16 FreeStyle  
뒤에 칼부림 당한 남자는 누워있는데 태연하게 통화하면서 담배를 피우고 있다니 소름이 ㄷㄷㄷ
저 정도면 사이코패쓰가 맞는거 같네요

추카추카 6 Lucky Point!

20 큰바구  
마치 영화의 한 장면같네요. 무서운 여자군요.
16 o지온o  
혼자 신났고
혼자 만족 중이네
생긴 건 멀쩡하게 생겨서
왜 저러는지는 언제까지고 이해할 수 없을 듯.
13 제이순  
설마... 실제 사건 사진인가요?
그런데 피해 남성은 왜 저렇게 헐벗고 있는 걸까요?
1 polaris0109  
아래 사진은 소름이 끼치는 장면이군요...
약간 부자연스럽게 연출한 느낌도 드는데..
1 망야  
와 일본도 범죄자 얼굴은 시원하게 까네요. 우리나라는 그놈의 범죄자 인권에 미쳐가지고...
9 얌체공  
신문에 얼굴도 나오죠.
24 바보정  
사람을 죽인 범죄자에게 씨를 붙이는 건 한국밖에 없는 것 같습니다

사람을 죽이거나 미수라해도 살인자나 마찬가지인데 그런 사람에게
인권 논란 하는 나라도 한국밖에 없는거죠

미국에서는 범죄를 저지른 이상 무조건 미스터 미스 미세스란 표현을 뺍니다

또한 가끔 범죄자들이 무협의로 풀려나는 경우는 돈을 써서
유능한 변호사를 이용해 풀려나는 거지 인권 타령에
의해 풀려나는 케이스가 아닙니다

도대체 죄를 지은 범죄자에게 인권 타령하고
범죄자의 얼굴을 가리는 나라가 제대로 된 나라입니까??

죄를 지은 이상 이미 사람이 아닌 해충인 것입니다

그런 사람의 인권보호는 결코 용서되서는 안됩니다

참고로 한국은 인구수가 작아서 진보당이 인권법안을 허락한
거라고 봅니다

인구수가 1억이상 되는 나라에서 인권법안이 과연
제대로 통과할지 의문이 듭니다
24 바보정  
참고로 재회님
타카오카 유카 씨가 아니라 타카오카 유카 용의자입니다
참고해 주세요^^
M 再會  
네 수정했습니다.
18 redondo  
미져리 생각나네...