쥐 잡는 도구중에 최고(박수)

자유게시판

쥐 잡는 도구중에 최고(박수)

쥐를잡자
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
21 Hsbum  
어디 동네인데 쥐가 저렇게 많이...
S 여보밥줘  
촬영용으로 제한된 공간에 많이 풀어 놓은것 같아요 ㅋㅋㅋ
1 Insomniac  
저정도면 쥐끼리 밟고 나올수도 있겠는데요...
7 에이binson  
뚜껑이 위로는 않열리게 만들었네요.
7 얌체공  
원래는 물채워서 익사하게 만들죠.
10 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 여보밥줘  
아!!! 라면 먹다 뿜을뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 박수!!! 짝짝짝!!
우울한 기분이 싹 달아나네요 ㅋㅋㅋ
1 시안  
와십 저정도면 쥐를 잡는게 문제가 아닌데
쥐가 바퀴벌레보다 더 많아
7 DUE  
유툽에서 봤던거...
전 감전사 시키는게 더 맘에 들더군요.

https://www.youtube.com/watch?v=sWZWfaIxON0
7 얌체공  
동료들이 죽어나가는데 계속 오네요
1 시연승효아빠  
저렇게 잡혀있는거 보면 저는 기절할듯....
1 쭈어니아빠  
아니, 뭔 쥐가 저리 많은가 싶으면서 동시에....저 통을 못 올라올까? 싶어 신기하네요.
1 Zerosss  
뭔 쥐가 개미만큼이나 있어;;