흔하디 흔한 대륙 그네의 위험

자유게시판

흔하디 흔한 대륙 그네의 위험

M 再會 9 1004 0

진짜 대륙의 스케일은...

정말 저거 타면 쌀것 같습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,824 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

9 Comments
30 여보밥줘  
진짜 후덜덜 하네요. 탑승 비용이 꽤 비쌀것 같네요
16 o지온o  
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;
양쪽 다 한 번에 끊어질 확.률은 대단히 낮기 때문에 ㅋ
어느 쪽이라도 잡고 있으면 살겠구나 생각하며
안도해 봄
S MacCyber  
고공의 공포보다는 불량 시공의 공포가 더 크겠네요...
S 맨발여행  
저는 한국의 놀이기구도 안전성을 믿지 못해서 타지 않습니다.
근데 중국은...ㄷㄷㄷ
26 티거  
안전만 확실하다면 한번 타보고 싶네요 ㅎ
요런 스릴을 즐기는 편이라...
1 johndo  
과연 안전할까요? 중국인데...........
S 궁금맨  
중국이란 나라 밑은 물인가요 바닥인가요. ㄷㄷㄷ
14 막된장  
한국의 그네는 터어엉 비어있는 특징이 있죠.
1 시연승효아빠  
안전만 하다면 색다른 놀이기구라고 생각하지만 워낙에 안전쪽으로 문제가 많은 나라라서 저는 패스...