40년전통 막국수 달인

자유게시판

40년전통 막국수 달인

M 再會 5 747 1

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

5 Comments
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네. 반전 원츄. ㅋ
1 johndo  
우와 이럴 수가... 정말 참 이렇게 방송해도 되나요?
S 맨발여행  
방송 제작자들은 시청자를 바보로 아는 경향이 있습니다.
14 막된장  
맛집.자연인..달인 뭐시기 등등
이런류의 TV프로그램은 100% 대본으로 짜인
주작이라고 보시면 됩니다.
친구넘 동생과 제 후배 하나가 이런거 제작팀에서
일하는터라 제법 자세한 얘길 많이 들어서 알지요.
촬영및 방송 후에도 골치아픈일 투성이라 엄청 힘들어 하더군요.
1 우유마시면설사  
저편은 아니지만 달인 레시피도 말이 많더라구요. 진짜 그렇게 하는가 싶은 단가도 안맞는 레시피;;

추카추카 1 Lucky Point!