현역 레이싱모델로 구성된 걸그룹 베리츄

자유게시판

현역 레이싱모델로 구성된 걸그룹 베리츄

M 再會 16 2888 1

행사용 그룹인가요 아님.. 가창력도 있나요...?

늘신 길쭉 하기는 하네요... ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,830 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

16 Comments
10 에이binson  
애로배우로 가는과정 같은데요
24 Hsbum  
관상용 걸그룹으로는 좋겠네요.
30 여보밥줘  
재회님이 은근히 이런거 잘 구해오시네요 ㅋㅋㅋㅋ
16 o지온o  
어떤 노래 부르길래.. 읭?
11 acid  
미안하지만 좀 싼티 나네요 ㅠㅠ

추카추카 1 Lucky Point!

26 D295  
와! 인형들이닷!!!

추카추카 31 Lucky Point!

6 푸른태양  
섹시하네용! 노래와 춤을 기대하는건 안되겠지만요 ㅋㅋ
1 johndo  
얼굴이 뭔가 부조화가... 다 성형한 것처럼 보임.
15 Harrum  
유곽, 홍등가, 이런 게 연상되는....
화가 치미는..
26 마른가지  
비디오는 됐고 가창력만 좋으면 됩니다
15 포장마차  
레이싱모델? 걸그룹?!
제눈엔 그냥 xx배우로 보이네요..
14 풀잎이  
일단 이쁘네요 고쳤는지는 모르지만
14 막된장  
강남인형공장이란 비아냥이 떠오르는군요.
정말 일본 잡화점에서 쉽게 보이는 싸구려 성인잡지표지와
다를게 하나도 없습니다.
당사자들이 들으면 화나겠지만... 참 안타까울뿐입니다.
1 작대기  
모두 이쁘네요 ^^
22 오데야러쉬  
나인뮤지스 보고싶네요ㅠㅠ
1 시연승효아빠  
맥심화보 촬영인줄