끝나버렸습니다 왕좌의 게임

자유게시판

끝나버렸습니다 왕좌의 게임

14 Kohlhaas 10 3456 1

말그대로 game over.

스토리가 원작보다 앞서 나가는 시점부터 드라마가 삐걱기리긴 했고

마지막 8시즌은 막장에 가까워 갔는데

허무하고 아쉽지만 왕겜다운 결말이었다고 생각합니다.

앞으로 나올 왕겜 이전 이야기 기대해보겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

10 Comments
14 개작두  
유투브에선.. 마지막 편을 갈기 갈기 조금씩 찢어 가지고서리 움쫠이 너무나 많이 돌아댕기는 군여.. 흘... 정신없어라~~
16 o지온o  
끝.. 오늘, 내일, 모레 중으로 번역해주시는 분들의 결실이 올라오겠죠.
기대 중.

추카추카 41 Lucky Point!

7 꿈꾸는파랑새  
결국은 "공수래공수거"라는 동양고유의 철학을 따라 가는 결말 인듯하네요.... (존스노우 입장에서 말이죠)
철왕좌를 용가리 불로 녹이는데 그옆에 서있는 존스노우는 멀쩡하고...ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 9년 동안 이어진 시리즈의 결말치고는 너무 우울하고...갑갑합니다...
더 적자니 스포같아 못쓰겠지만..
정말 "불만이다"에 저도 한표~! 던집니다....
14 개작두  
영문자막으로 참을 수 없는 궁금증을 해소하긴 했습니다만.. 이 끝간데 없는 허무함을 그 누구에게 보상받아야 한 답니까?
8 패트릭제인  
정말 최악의 피날레였어요... 욕이 절로 나오더라구요
1 백선정  
이렇게 허무할 수가,,,
12 귀찬다  
9년간 재밌게 보던게 마지막 한편으로 와르르 책도 열심히 보고 있는 중인데 원작은 아직 결말이 안났으니 원작을 기대해야 하나 싶습니다.

추카추카 24 Lucky Point!

14 밀크커피  
잘 보았습니다.

추카추카 25 Lucky Point!

1 MESSSI10  
감사합니다
1 우유마시면설사  
한가지 사건도 여러인물이나 상황이 엮여
극중인물관계도나 왕겜 리뷰도 찾아보고 했는데
마지막 시즌은 이런 날림도 날림이 없을정도로 허무하게 끝나버려 아쉽습니다. ㅠ