미공군 차세대 7세대 전투기

자유게시판

미공군 차세대 7세대 전투기

M 再會 7 930 0

시물레이션 결과

1 vs F22랩터 173대 격추 

뱅기는 세대가 무조건 높아야 하는 건가요...?

후덜덜하네요. .~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
22 시간의항해  
헐.. 무시무시하네요.
16 o지온o  
음.. 하지만, 똥차를 가지고도 드리프트를 자유자재로 할 수 있는 천재가 있듯이..
비행기도 기계고 해당 기계를 자유자재로 다룰 수 있는 천재가 있을 것이고..

1 : 173 이란 것이 좀 이해가 안 가기는 합니다.
1 : 173으로 붙었다는 것인지..
한 대씩 대결해서 173번 붙었다는 것인지..
15 Barbarian  
어떤 애니가 생각 나네요..ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 공상과학의 분위기의 스타일로 변해가는군요....어디서 T-800을 진짜로 만들고 있는건 아닌지...ㅋㅋㅋ
26 티거  
와우~ 이건 외계인이 만든건가요??
기동성이 엄청날듯
파일럿에 G가 엄청 걸릴듯하네요
7 머랭곰탱  
일단 랩터가 조종사가 직접조종하는 마지막기종이 될거라는 얘기가 있는데... 아마도 조종석이 있으니 파일럿을 배제하는건 아닌거 같고,
7세대 전투기는 드론편대를 이끄는게 대세인듯하니 아마도 파일럿역활이 대폭 수정될듯합니다. 
164대 1 이라는 후덜덜한 전투시뮬수치가 있는데...  이건 걍 이상적인 수치로 개발됐을때 레이다에 안걸리고 먼데서 빵야.. 뭐 이런 수치가 대부분.
접근전에도 강하다고는 하지만 다구리엔 장사없다고 시뮬은 시뮬인것이지요. 
미군얘들 랩터 개발했을때도 이런수치 내놓은적 있는데 실제로 개발해서 실물전투훈련했을때  대전자전전투기 EA-18G 그라울러에게 완전 발린적이 있습니다.
1 소울트레인  
무선 조종 드론은 재밍때문에 미국에선 공식적으로 포기했습니다. 다음 세대에도 조종사는 탑승합니다.

추카추카 10 Lucky Point!

1 푸른바다의전설  
졸라 멋있네. 이제 스타워즈에 나와도 어색하지 않을만 하네요.