새로운 스킨 (저만 이런가요?!)

자유게시판

새로운 스킨 (저만 이런가요?!)

30 여보밥줘 17 1086 0

ie 에서는 정상으로 나오는데

크롬에서는 좌측 여백이 없어요

저만 이런거겠죠??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
M 再會  
여백이야기는 많이 나오네요.. 일단 좀 지켜보고 해당 부분 수정할께요.. ~~!
30 여보밥줘  
고맙습니다!!
S Sens720  
i.e 에서 한 화면에 다 나타나게 할려면 화면 확대/축소 비율을 50퍼센트 로 설정하면 다 나타나는데 혹시 비율을 적게 해 놓으신것 아닌지요?
M 再會  
빈공간과 본페이지 시작하는 경계선과 본문내용 여백을 말씀하시는 것 같습니다.
30 여보밥줘  
좌측 여백이 없어서 캡쳐한거고요. 캡쳐를 화면 전체를 다 한게 아니라서 그래요 ㅎㅎㅎ
S Sens720  
음 win10 에서 chrome, i. e  둘대 해보아도 아무런 이상이 없는데요. 혹시  win7 사용하시나요?
놋북(w7)으로 시험해봐야겠네요 ^^
30 여보밥줘  
윈10 사용중이고요. 물론 크롬의 좌우 너비를 넓게 하면 좌측에 여백이 생기는데요
제가 한 화면에 여러개를 한번에 띄워놓고 사용해서 너비를 좀 적게 사용해요
기존 스킨은 좌측에 일정값의 여백이 있었는데 이 스킨은 여백이 없어서 좀 낮설어서 그래요 ㅎㅎ
S Sens720  
아 제가 잘못 알았었군요.  많은 창 열어 놓고 쓰신다면 모니터 하나 더 쓰셔서 넓게 사용하는 것도 괸찮습니다.
제가  가끔 여러가지 작업을 할때 모니터 두대로 해서 작업을 하면 훨씬 수월하게 작업이 가능해서 좋아요.
홈피 개선하고 나서 우선 글자가 약간 적긴하나 선명하고 또렷이 나타내주어 좋습니다.  ^^
30 여보밥줘  
장소가 좁아서 4k 모니터 (28") 확대 안하고 100퍼센트로 쓰고 있어요
지금도 글자가 개미 글자인데 더 작아졌어요 ㅋㅋ
아.. 윈도우 10의 가상데스크톱도 2개 사용중이에요!!
S Sens720  
좋은 모니터 사용하시네요. 혹시 3840x2160 이면 글자가 상당히 작게 나타나겠지요. ㅎㅎㅎ
기본 1920x1080 의 4배가 들어가니까요. ^^
30 여보밥줘  
글자가 개미보다 더 많이 작아요ㅋㅋ  시력이 안좋은데 안경쓰니 볼만해요 ㅎㅎㅎ
S Sens720  
고픽셀이면 일반모니터의 1/4 크기니까 크롬의 글자를 조금키우시는게 편하지 않으실려나 모르겠습니다. ^^
너무 글씨가 작아도 눈이 피로할텐데요. 눈 너무 혹사시키시지 말고요. ㅎㅎㅎ
30 여보밥줘  
녜!! 크롬만 조금 확대 해서 사용할게요!!!
제 눈은 소중하니까요 ㅋㅋ 고맙습니다!
17 Enter  
스킨 바뀌어서 적응이 안되네요 ㅜㅜ
30 여보밥줘  
전 막눈이라 하루만에 적응 완료 했어요!!
17 Enter  
너무 밝아서 눈 아퍼요 ㅜㅜ
14 DUE  
전 원래 블루라이트 사용중인지라...
낮시간 4800k
야간    3600k

눈이 편안해 집니다
컬러 적응만 하시면