정준영 단톡방 멤버들의 재산 총정리 외 이홍기 영상 (넘 비교되네요...)

자유게시판

정준영 단톡방 멤버들의 재산 총정리 외 이홍기 영상 (넘 비교되네요...)

제가 홍기는 아니겠지 했는데 정말 마음이 놓이네요...

뒷북인지는 모르지만 이홍기를 좋아해서 올립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
16 o지온o  
영상은 잘 봤는데.. ^^;;;;;;;
이홍기 누규..

추카추카 34 Lucky Point!

15 Barbarian  
댓글내용 확인
저는 요즘 예능하는 젊은애들 중에서 김희철,이홍기 제일 좋아 합니다.
그나마 가식이 안보여서... 홍기는 예능을 많이 안하더군요.
전에 밤도깨비 꼭봤었는데... 희철이는 어느 프로그램에서 노래 하느걸
봤는데 정말 잘하더군요. 기교보다 홍기처럼 사람마음 끄는게...
16 o지온o  
『사랑앓이』 제목만 몰랐을 뿐이고 아는 노래였네요. ㅋㅋ
노래는 알지만, 가수는 관심 없는..
사람마다 어느 노래에 빠져드는지는 모두 제각각이고 제게는 사랑앓이가 빠져드는 곡은 아니었나봅니다.
곡은 좋지만, 제 취향은 아니었던 것으로..
하긴, 윤종신의 『그늘』에 빠져드는 것 보면 취향이 좀 눅눅한 듯 해요. ㅋㅋㅋㅋ
게임 주제곡에 빠져들고.. ㅡ,.ㅡ;; 그래도 게임 주제곡은 인기 높았으니까 그렇다 치고.. ㅡㅡ;;
당연하신 말씀입니다. 음악,영화는 개.취이니까요!!!  저는 게임은 하지 않아서
게임주제곡을 모르니 제가 더 아래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
여담으로 일본애들이 애니 주제곡은 정말 잘만들어요~ 애니 주제가 같지않고
세련되게요. 우리나라는 음... 신해철의 라젠카 주제곡 말고는 생각 나는게 없네요.ㅋㅋㅋㅋ