편의점 여학생

자유게시판

편의점 여학생

M 再會 10 994 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,830 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
S 맨발여행  
부모 문제네요.
부모가 어떻게 키웠기에...--;
저런 미성년자가 사고 치면 부모랑 같이 처벌해야 합니다.
2 피시팝  
은근 이런건 부모도 잘키우고 착하신분들인데 자식 혼자 삐뚤어질수도 있을것 같은데 이럴수가 있을까요?
있다해도 학교 문제 때문에 그럴려나
S 맨발여행  
그런 경우도 있겠지요.
어쨌거나 부모의 책임이 가장 커 보입니다.
저런 뉴스를 보면 아이가 없는 게 복이다 싶습니다.
2 피시팝  
아마 삐뚤어진데도 가정이나 그런문제 때문에 사정이 있는 아이도 있지만 왜쳐다보냐면서 소주 던지는 저런애는 그냥 태생부터 문제인것같네요..
30 여보밥줘  
뉴스를 만화로 그렸네요 ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
헐~
16 o지온o  
뭐지, 개그 기대하고 들어온 제가 등딱 된 느낌인데요. ㅡㅡ;;;;;;;

틀릴 수 있겠지만, 저런 경우 가정교육이 가장 큰 문제일 수 있겠죠.
친구를 잘못 사귀어서 그렇네, 뭐가 어쩌네 하더라도 가정이 엇나가 있는 경우가 대부분이겠죠.
착한 부모와 제대로 된 교육이 동의어는 아니니까요.

주변에 착하지만 자식 감싸고 돌기만 하는 부모님이 계시고.. 성인이 된 아들내미 사고치고 다님.

주변에 아이에게 정을 주지 않고 애 앞에서 욕지거리 일삼는 부모가 실제로 있어서.. 아이가 내년에 학교 들어가는데 아이 폭력성과 욕하는 수준이 보기 민망할 정도임.
[착하고 이쁜 말만 해야지~ 그런 말 하면 못 써..] 하면서 꾸중 몇 번 했는데 야단 맞을 때는 뾰로퉁하고 발광을 하더니 잘 따르더라구요. 불쌍했음.
부모라는 애들이 정말.. 말 한다고 들어 처먹는 애들도 아니고.. 아 놔.. 아이일 때 사랑을 듬뿍 줘야 하는데 진심 뭐하는 짓인지 모르겠음.
1 ecorian11  
실제 뉴스였나요??? 놀랍네요
15 Barbarian  
부모가 누군지 정말로 궁금하네요...

추카추카 49 Lucky Point!

21 앵두봉봉  
무서운 학생이네요ㅜㅜ