역시 방송이란... ㅋㅋㅋ

자유게시판

역시 방송이란... ㅋㅋㅋ

15 Barbarian 19 1952 0

1382a0afef71fcf7948a2a4a7031362c_1557651446_4436.jpg1382a0afef71fcf7948a2a4a7031362c_1557651493_4419.jpg

환경보호의 일환으로 일회용 빨대는 제공하지 않지만 빵먹기위해 일회용 장갑은 제공하는 센스...ㅋㅋㅋㅋㅋ

​트와이스야 애기들이라 뭘 모른다쳐도 방송스텝이나 가게직원들은?...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
14 Harrum  
빵도 비닐장갑을 껴서 먹는.. 무개념이 상팔자구만

일회용컵도 염소 표백되어 있어서 몸에 좋지 않고.
15 Barbarian  
손 더러워지면 화장실가서 씻거나 아니면 냅킨이나 돌돌말린 물티슈 정도면 될텐데요...
7 꿈꾸는파랑새  
결국.. 이슈에 민감한 척 하지만..
진짜로 중요한건 늘 놓치고 가는 게 요즘의 미디어들 같아요....
요즘 방송들은 시간 때우기용으로 그냥 틀어놓고 넘기는 수준이네요 제겐...
S 푸른강산하  
윗자막은 왜 넣었을까??
보여주기용 아닐까요? 비닐장갑은 환경을 위협하지 않는다고 스텝? 편집자? 피디?가 생각 한거겠죠...
S 푸른강산하  
조삼모사.. 시청자를 원숭이로 취급하다니.. ㅇㅔ혀~
2 피시팝  
헉...너무 심하네여 저걸 편집하면서 알았을텐데
조금만 생각 했으면...
30 여보밥줘  
ㅋㅋㅋ 이건 웃겼네요
손에 묻으면 입으로 빨아 먹고 옷에 닦으면 되죠 ㅋㅋㅋ
방송국
방송국

추카추카 37 Lucky Point!

1 파란하늘09  
방송을 못봐서 그런데 포크 없나??
그러게요 저도 보면서 좀 오버다 싶었네요.
트와이스 왔다고 특별히 준건 아닌지 ㅋㅋㅋ....
1 파티  
저기서 파는 45파이가 포크랑 나이프로 자르기 힘들어서 원래 비닐장갑을 주는곳이에요
그래서 왜 그렇게 굳이 비닐장갑을 쓰면서 까지 먹기 힘든 파이를 만들었을까요?
환경을 생각 한다면서 그러니 아쉽네요....
1 0머스마0  
댓글내용 확인
13 proterran  
트와이스가 배틀투립에?!
그ㅡ러게요 저도 보다 오잉!! 했네요 애기들이라...