역대급 옥의 티~! 스타벅스를 품은 왕좌의 게임... 시즌8 4화중..

자유게시판

역대급 옥의 티~! 스타벅스를 품은 왕좌의 게임... 시즌8 4화중..

14 개작두 22 1338 1

imdb.com를 방문했더니.. 왕좌의 게임 시즌8 4화에서... 스타벅스를 찾아낸 대단한 누리꾼들의 실력...^^ 왕좌의 게임 사상 가장 큰 실수라고 누리꾼들이 엄청난 옥의 티를 찾아냈더군요.. 정말들 대단 대단~~ ^^ 그러나 저러나 HBO에서는 수습은 어찌해야 할까요? 헐...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
15 Barbarian  
ㅋㅋㅋ
14 개작두  
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 보였따능 말이쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네요.
14 개작두  
그러게 말예요~ ^^
S 마카  
저런 장면을 어떻게 찾아내지???
정말 대단하네요~

추카추카 1 Lucky Point!

14 개작두  
그러게요~ 정말들 대단 대단... ^^
15 Harrum  
포토샵으로 명암 조절해서 겨우 찾음.
14 개작두  
캡처사진에 표시를 해둘까 했는데.. 일부러.. 겨우(?) 찾아보시라고^^ 암턴, 감사 감사~~ ^^
15 Harrum  
이게 뭔가.. 왜 내 눈에는 보이지 않나 싶고..
힌트가 없으니 궁금증과 알고싶은 욕구에 가속도가 붙음
성공하셨어요 ㅎㅎ
6 codeknight  
헐.... 거기 있었군요....
14 개작두  
네~ 네~ ^^
14 DUE  
저두 첨엔 뭔가 했어요,...ㅋ
14 개작두  
ㅎㅎㅎ
21 Enuf  
저런...ㅋㅋㅋㅋ
14 개작두  
어제 스크린 채널 본 방송에서도 확인했는데 한번 보니.. 스타벅스만 눈에 들어왔다는.. 이야기가... ㅎㅎ
24 Hsbum  
어차피 CG 엄청 쓰는데 저런 거 없애기는 '케이크 한 조각' 수준이죠. ㅎ
14 개작두  
그럴까요? ^^
2 피시팝  
어엌ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 왕겜 하나도 안봐서 볼 엄두도 못내고 있는데 걱정이네융
노잼이란 사람도 있고 지루하단 사람도 있는 반면에 엄청 재밌다는 사람도 있고 호불호가 갈리나봐요..
14 개작두  
저또한 후자쪽이었어요.. 너무 엄청나다는 이야기에 시즌1 1화를 몇 번이나 봤었는지.. 화이트워커? 뭐야? 좀비 이야기여? 하면서 몇 년을 끌다가 1시즌 1화 2화.. 시작하면 절대로 끝까지 안 볼 수가 없어요.. 중독성 너무 강해요.. 흐흑... 암턴, 계속 늦추고 늦춰 늦게 시작했었지만.. 늦게 배운 도둑질(?) 밤새는 줄 모른다고 몇 날 몇 밤을 새웠는지.. 에공... 지금은 꿈에도 나와요~~ ^^
2 피시팝  
헉ㅋㅋㅋ 역시 인기있는거는  다 이유가 있겠지요? ㅋㅋ 언제볼라나 나는 ㅠㅠ
14 풀잎이  
아 첨에 안보였음..ㄷㄷㄷㄷ
14 개작두  
그렇지요? ^^