넷플릭스로 영어 공부 하기(feat. 구글 크롬 확장 프로그램)

자유게시판

넷플릭스로 영어 공부 하기(feat. 구글 크롬 확장 프로그램)

M pluto 6 3129 0

넷플릭스를 보면서 한영 자막을 같이 띄우고 구간 반복도 가능하네요.

넷플릭스를 이용 중이시고 영어 공부에 관심이 있으시다면 유용할 것 같습니다.
저는 두 번 넷플릭스 신청했다가 돈만 몇 달 내고 끊은 상태라 ㅋㅋ 직접 해보지는 못했네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 o지온o  
호오.. 감사합니다.
구간 반복 기능 있다는 것이 많이 끌리네요.
넷플릭스 보면서 언제나 짜증나던 점이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ [앞으로 10초], [뒤로 10초] 버튼이 없다는 점. ㅡㅡ;;;;;;;;;
바 가지고 왔다갔다 하려니 짜증도 나고 한데
앞으로 10초, 뒤로 10초는 아니지만, 구간 반복 기능 하나 만으로도 꽤나 도움이 되겠네요.
크롬이라는 점이 살짝 아쉽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
제3자 브라우저 확장 프로그램을 사용하면
24시간 동안 넷플릭스 계정이 정지된다는 분이 있습니다.
로그인 시도를 하면 24시간 정지가 연장되구요.
어떤 분이 로그인이 안 되어서 고객센터로 문의했다가 그런 답변을 받았습니다.
넥플릭스에서 정식으로 지원하는 게 아니면, 쓰지 않는 게 좋습니다.
16 o지온o  
그렇군요. 정보 감사합니다.
좀 더 기다려 봐야겠네요.
36 GuyPearce  

16 o지온o  
잘 봤습니다.
왕겜 중인 건가 싶네요.
알아서 먹여주고..
먹고 먹고 또 먹고..
3분 10초간 먹는 것만.. ^^
새로운 개념의 먹방인가 싶고
가사를 알아들을 수 없다는 것이 많이 아쉽긴 합니다.
나중에 궁금해지면 찾아보는 것으로..
명왕성이랑 무슨 상관 있으려나 하는게 궁금해지긴 하네요.
2 피시팝  
좋은정보 감사합니다