아이언맨 vs 배트맨 누가 더 부자일까?

자유게시판

아이언맨 vs 배트맨 누가 더 부자일까?

아이언맨 vs 배트맨 누가 더 부자일까

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
14 DUE  
잘봤습니다..^^
30 여보밥줘  
배트맨이 1승했네요 ㅋㅋㅋ
15 Barbarian  
자본은 배트맨 기술력은 아이언맨이 제생각입니다...ㅋㅋㅋ
30 여보밥줘  
딱 정답이네요. 배트맨은 그저 금수저일뿐이지요 ㅋㅋㅋ
6 메호르  
기술력은 토니 스타크 못 따라가죠~
1 간다차씨  
아이언맨이 훨씬 부자가치가 높지않을까요?배트맨은 물려받은 재산이고 계속 연구개발비로 사용하고 고담시를 위해 사용되는 소멸성 자산이지만 아이언맨은 천재적 독보적 기술력으로 지속적으로 첨단제품 개발이며 신생 물질까지 개발 사용하니 앞으로도 돈버는건 우스운일이 아닐까 생각합니다..20세기 빌게이츠 처럼 말이죠..ㅎㅎ
제말이 그겁니다. 스타크는 슈트를 자기가 개발할정도로 천재인데 배트맨은 애정결핍이 탄생시킨 복수의 화신? 처럼 저는 보이더군요....