한국이 세계 최초로 만들었지만 정작 한국에서는 불법인 것 TOP3

자유게시판

한국이 세계 최초로 만들었지만 정작 한국에서는 불법인 것 TOP3

참.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
14 DUE  
기존세력들 뜯을 돈이 안된다는것이죠..
15 Barbarian  
다~했으면...
14 DUE  
???
14 DUE  

되나???
14 DUE  
인자 되네요....ㅡ.ㅡ..
14 DUE  
답글 달면 ㅍㅔ이지 오류 생겨서...댓글 써봄..
ㅋㅋㅋ
14 DUE  
답글달기 하니 또 튕겨서 이제서야 접속 됨...
불여시인데...뭔 문제 있나??
저도 가끔 그러네요...
32 ScsiC  
서버가 이상한 듯
출석부도 그러네요

추카추카 17 Lucky Point!

전 제가 글을 많이 올려 그러나 하고 겁 먹음...ㅋㅋㅋ
13 dschung  
너무 팅기고..-.-;; 저만 그런건 아니군요...;;
요즘은 안그런데  말씀하신떼쯤은 무지 버벅 거리더군요...
3 천사와의데이트  
한국은.. 허용이외는 전부 불법이고

미국은 허용불가 조건 이외에는 허용하는 방식이라서..

즉 어느것이 더 좋냐는 신기술개발등에서는 미국 방식이 좋은 반면.. 부작용도 있겠지요.
융통성을 조금만 주면...