"어벤져스 영화 보고싶어" 대민봉사 나왔다 이탈 황당 공군 병사

자유게시판

"어벤져스 영화 보고싶어" 대민봉사 나왔다 이탈 황당 공군 병사

M 再會 6 1148 0

https://news.v.daum.net/v/20190501144850497 

여러 곳을 수소문한 끝에 한 택시기사가 "병사 한 명을 시내에 있는 영화관 앞에 내려줬다"고 알려왔다.

영화관으로 즉시 달려간 헌병대는 A 이병이 어벤져스:엔드게임 영화를 보고 있는 것을 확인, 영화가 끝나길 기다렸다가 밖으로 나오는 A 이병을 체포해 부대로 복귀했다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,836 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
S 맨발여행  
지금쯤 영창에서 후회하고 있겠네요.
16 o지온o  
모든 사람이 감방 간다고 반성하지는 않듯이.
영창 가서 혼자 나름 신나 있을지도..
웬일이니 럭포 50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

추카추카 50 Lucky Point!

30 여보밥줘  
그래도 끝까지 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
저도 공군인데 한심하네요. 6주마다 휴가 나가는 자식이 그걸 못참아서... 진짜 대한민국 군대 어떻게 되려는지
18 방구싸다똥낌  
다른 관람객들한테 민폐 되니
영화 끝나고 체포했나 보네요 ㅜㅜ
10 에이binson  
끝까지 보게 해야지  줄거리라도 들어보지요