출석부 어느것이 맞는것일까요?

자유게시판

출석부 어느것이 맞는것일까요?

30 여보밥줘 19 1060 0

이건 4월 4일 제가 출석한 후 스샷 찍은것이고

이건 오늘 4월 4일 찾아가니 이렇게 되어 있네요

제가 지금 취해서 뭔가 착오가 있는건가요??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
30 여보밥줘  
살펴보니 4월 4일 1등하신 Skynight 님과 하얀달고나님 두분이 오류가 나신것 같은데 출석 목록에서 사라졌네요.
제가 4월 4일 출석 전체 찾아봤는데 하얀달고나님이 없네요. 오류 수정하면서 잘못된듯 합니다
Skynight님은 찾아보지는 안았지만 같은 이유로 없을것 같네요
S Sens720  
제가 정확하게 기억을 하고 있는게 맞았습니다.
사진에서도 아실수 있듯이 1, 3위 두분이 출석 초기화되어 있던 분이
수정하면서 아예 사라지다보니 다른 분들이 차례로 그자리를 메워진것이군요.
그런데 출석하시고는 바로 캡쳐를 해 두시나 보네요. 대단하십니다. ^^
30 여보밥줘  
지난 2월 출석 대란 이후로 매일 출석 후 또는 술먹으면 아침에라도 꼭 10위권은 스샷 보관해놔요 ㅋㅋㅋ

추카추카 27 Lucky Point!

S Sens720  
지난 예기지만 10위까지 보너스 포인트를 줄 때에 서보에 하도 트래픽이 걸려서 가끔 죽기까지도 하고 (ㅎ)
그래서 결국은 보너스 안 주기로 했지만 그래도 10위권 쟁탈전이 아직은 꿋꿋이 나가고 있습니다.
회원수가 많아지고 하니 열기가 아직은 식지 않고 있습니다. 
그리고 장기 집권(ㅋ) 가능하게 데이터가 나와 있습니다.
6개월 연속 1위의 기록(Hal12님)이 7개월로 갱신하셨습니다. 다시 축하드립니다. 
30 여보밥줘  
요즘 12시 출석 준비하면서 총 출석인원보면 숫자가 점점 늘고 있어서 기분이 좋습니다.
제가 7개월 1등이라고요?! 살면서 1등 못해봤는데 1등하니 좋긴 좋네요 ㅎㅎㅎ
15 Barbarian  
박성광의 개그가 생각납니다... 1등만..? 뭐였드라...더러운 세상...
ㅋㅋㅋ  ㅊㅋㅊㅋ
30 여보밥줘  
"1등만 기억하는 더러운 세상" 저도 생각납니다 ㅋㅋㅋ
그래도 출석 하러 가보면 1등 하시는거 보면...
30 여보밥줘  
솔직히 1등 하면 기분 좋잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
10 에이binson  
오마나~오마나~
S Sens720  
회원님도 그 덕을 보셨군요. 두 단계나 ^^
30 여보밥줘  
몇번 술먹을 때 휴대폰으로 1등 노려보는데 역시나 힘들더라고요
에이binson 님이 휴대폰으로 하시니 그 심정 이해하겠더라고요 ㅎㅎㅎ
14 DUE  
ㅋㅋ
저도 둘다 순위권에 든 날이에요..

10위원 쟁탈전..오늘은 못하겠네요..
일본에서 친구가 놀러와서 술먹어야 되여....ㅜ.ㅜ..
30 여보밥줘  
아... 부럽습니다. 저도 술약속이나 잡아야겠네요
적당히 많이 드세요!
14 DUE  

적당히 많이 먹었어요...

Glenlivet 1L 짜리 하나랑
다른거 500짜리 3개 먹고 기절했다가 07시에 입성 했습니다..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

추카추카 36 Lucky Point!

30 여보밥줘  
영어로 적혀 있는걸 보니 양주군요!!!
아무튼 살아계셔서 다행입니다. ㅋㅋㅋ
그 이모티콘 묘하게 중독성 있네요 ㅋㅋ
14 DUE  
지금 저의 상태가 저래요..
글렌리벳..싱글몰트입니다.
발렌타인 좋아했는데 구찌에 먹히고 가격이 넘 올라서
다른거 찾아보니 싱글몰트가 맛있더군요..
30 여보밥줘  
그러시군요 ㅋㅋㅋ
저도 많이 먹으면 다음날 빙빙 돌더라고요 ㅋㅋㅋ
전 질보다 양이 좋아서 무조건 소주만 마셔요!!!