차원이 다른 기발한 도구

자유게시판

차원이 다른 기발한 도구

다른건 모르겠고 전동공구는 참~ 탐나네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
30 여보밥줘  
옆에서 집사람이 보더니 "앓느니 죽는다" 라고 하는데
힘없는 여자분에게는 정말 기발한 제품이네요
제 집사람이 제가 하면 영화에서 보듯이 한방에 똭 하고 짤라지는지 아나봐요 ㅋㅋㅋ
14 DUE  
한방에 똭 될수있도록 연습을....ㅎㅎ
30 여보밥줘  
죽기전에 스킬 만랩 찍겠습니다 ㅎㅎㅎ
15 Barbarian  
영화나, 드라마가 만들어낸 환상들이 대단하긴 하죠...ㅋㅋㅋ
30 여보밥줘  
정답입니다!!!!
환상....환장....
14 DUE  
사각구멍파는 전동공구요?
요즘공구들이 다 신기하네요. 우리나라에서는 잘 못보던게 많아서...
16 o지온o  
다른 것들은 생활하며 필요할 일이 별로 없을 듯 한데..
육각 렌치랑 볼트 잡아주는 전동 드라이버는 탐나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둏쿠나.
그 두개가 제일 일반적으로 실용적이죠....
26 D295  
육각 렌치랑 볼트 잡아주는 것 저두 탐나내요.
저두요...
1 키야아  
기발하네요.... 가지고싶다..
돈이 문제겠죠...