외국 변신가구

자유게시판

외국 변신가구

우리나라에 들어오면 얼마일런지... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
30 여보밥줘  
멋은 있는데 실용성은 그닥;;
15 Barbarian  
그래도 영상 다보면 쓸만한게 몇개 있더라구요...
30 여보밥줘  
그러네요. 맨 앞에것만 있는지 알고 봤는데 신기한것 많네요 ㅋㅋㅋ
외국애들이 참~ 이런쪽으로 머리를 잘쓰는것 같네요.
전 쇼파가 이층침대 되는건 첨 보네요....
30 여보밥줘  
진짜 신기한데요. 한국에는 저런 상품이 있을까요? 저런것도 특허가 걸려 있을까요?
한국 주택이 아파트 빌라가 많아서 장소 적게 차지하는 저런 아이디어 제품이 효율적일것 같은데
광고나 제품을 한번도 본적이 없는것 같네요. 있어도 가격이 문제가 될거같네요
보면서 느낀건 정말 우리나라 중소형 아파트에 좋을것 같은데
말씀데로 특허나 가격문제일것 같네요. 특히 유럽이 가구가 비싸다고 들었네요...

추카추카 42 Lucky Point!

21 Enuf  
고맙습니다
16 o지온o  
재미있기는 했는데 취향에는 맞지 않네요.
저는 한 번 사면 뒈질 때까지 쓸 수 있을 듯한 것만 사거든요.
실용성은 있어 보이지만, 튼튼해 보이지를 않아요.
어차피 튼튼함에 촛점을 맞춘 제품은 아니기 때문이겠지만.. ^^
저거 사면 세상 얌전하게 가구 사용해야 할 것 같은 느낌.
이층 간이침대 되는 쇼파는 있으면 가끔 쓸수 있겠네요. 손님용으로...