왕겜 시즌8 3화는 M릴로 보세요

자유게시판

왕겜 시즌8 3화는 M릴로 보세요

14 Kohlhaas 14 16398 1

다 그런진 모르겠지만 G릴과 다르게 뒤에 부가해설영상이 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

14 Comments
16 o지온o  
G릴과 M릴이 뭘까 궁금해지네요.
GoT랑 Memento 말씀하시는 건가..
10 Clayton22  
맞아요ㅎㅎ

1,2,3화 전부 MEMENTO 릴그룹 꺼는 부가 코멘터리가 있고,
GoT 릴그룹 꺼는 본편만 있네요
35 그리핀  
전 시즌부터 GoT릴로 봐서 이번에도 그냥 이걸로 다 받아놓고 있네요. 코멘터리는 원래 잘 안봐서...
1 장세현  
글쎄요. 저도 시즌7부터 GoT릴로만 봐서...
1 망야  
코멘터리 원래 안봤었는데 한번 보기 시작하니까 없으면 허전하네요 ㄷㄷ
21 CherryKiss  
메멘토는 용량 대비 화질이 구리던데요
1 욱g  
어디서봅니까 ㅡㅡ?
1 페이마임  
https://rarbgunblocked.org/tv/tt0944947/

참고하세요
21 Enuf  
고맙습니다
14 DUE  
왕겜 짱나서 안봄....ㅡ.ㅡ..
서술이 넘 길어요..
16 o지온o  
월, 화, 수.. 감사한 자막 언제 나올지 두근 반~ 세근 반 하며 기다리는데..
DUE님은 편안한 하루, 하루 보내실 듯.
모든 작품을 좋아할 필요 없듯이
취향이 아니면 안 보는 거죠.
14 DUE  
글쵸...취향이 아닌듯..
윈터러였나???
얼음성에서 병사들에서 칼맞고 죽는장면 까지는 봤네요...ㅋ
1 키야아  
왕겜 너무 늘려논느낌이 많이나용 ㅠ
16 o지온o  
움.. 그런가요?
저는 긴 시리즈를 엄청 안 좋아합니다. 길게 끄는 50편 이상 되는 시리즈를 본 것은 한 손가락으로 꼽을 정도죠.
사실 30편만 넘어가도 잘 안 봄.
그럼에도 불구하고 왕겜은 너무 빨리 끝나는 것 아닌가 싶습니다. ^^;;;;;;;;;;;;;;