탈모인 사람들은 왜 옆머리와 뒷머리는 괜찮을까?

자유게시판

탈모인 사람들은 왜 옆머리와 뒷머리는 괜찮을까?

M pluto 3 1120 0

이 채널 은근 재밌습니다. ㅋㅋ

+

엘리베이터가 추락할 때 점프하면 살 수 있을까? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
30 여보밥줘  
전 대머리 가능성이 0퍼센트라 낄낄 웃으면서 봤는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ
엘리베이터는 저도 똑같은 상상 해봤는데 ㅋㅋ 엘리베이터 하니 생각나는데요 ㅋㅋㅋ
전에 화장실이 급한 타이밍에 엘리베이터에 갇혔었는데 119 부르니 빨리는 왔는데
건물주가 문을 못 열게 하더라고요. 엘리베이터 수리 직원 올 때까지 기다리라고 하는데 죽을 뻔 했습니다.
아니 119는 5분만에 장비까지 다 가지고 왔는데 건물주가 전화로 문 찌그러져서 교체해야 한다고 못열게 하고
수리 직원이 30분넘겨 와서 열어준적이 있어요. 지금 생각해도 화나네요
26 마른가지  
옛날에 엘리베이터 정전되서 문 열어준 적이 있는데 여자분들 앞 머리 정돈 하고 나오세요
소복만 입어다면 아마 기절 해쓸겁니다
21 앵두봉봉  
재밌게 잘 봤습니다 감사합니다