딸도 해깔린다는 사람들

자유게시판

딸도 해깔린다는 사람들

30 여보밥줘 15 2949 0

예전 SK의 이호준-최동수 선수인데 너무 닮아서

이호준 딸이 최동수한테 아빠 하고 달려간 일화가 있다네요.ㅋㅋ

요 3명도 많이 닮았는데 누가 누군지 모르겠고

송창식(맨 오른쪽),유창식(?),나머지 한명은 이름을 모르겠어요 ㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
16 o지온o  
이거 도플갱어 관련 게시물 아니겠죠?.. ㅋㅋㅋㅋ

물고기에서 시작한 도플갱어. 비슷하게 생긴 것이 아닌 똑같은 존재.
『사람들은 도플갱어의 존재를 모르고 살지만, 가끔 알게 되는 순간이 있다.
  이 경우 소스라치게 놀라서 한 번 죽고, 서로가 서로를 죽여 두 번 죽고, 자신을 죽인 것에 대한 고통과 스트레스로 상대를 죽인 도플갱어까지 모두 죽게 된다. 』..라는데..
이런 거면 너무 슬프지 않나 싶네요. 하나라도 살아야지 둘 다 죽는 건 좀.. ㅡㅡ;;
그래서, '도플갱어'란 것은 일단 없는 것으로 단정해 봅니다. 문제 해결.

추카추카 8 Lucky Point!

30 여보밥줘  
며칠전 배고프신 분 문제도 깔끔하게 해결 하시고, 시네스트의 해결사 다운 모습입니다 ㅋㅋㅋ
16 o지온o  
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;; 죄송.. 저는 해결하려고 댓글 다는게 아니고 심심해서 다는 거..
해결해 주시는 분은 따로 있다고 생각하는데요. ^^;;;;;;;;;;;;;;;
맨발여행님이라던가.. 여보밥줘님이라던가.. Harrum님이라던가.. 마른가지님이라던가.. 재회님이라던가..
갑자기 생각하려니 생각 잘 안 나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제 해결을 전문으로 해주시는 분은 따로 계신 것으로 알고 있습니다.
문제 해결이란 것은 제가 하는 일은 아니죠. ㅡㅡ;;;;;;;;;
30 여보밥줘  
배고프신분 문제는 확실히 해결 하신게 맞아요 ㅋㅋㅋ
16 o지온o  
ㅋ.. 사람마다 생각하는 건 다른 거니까요. 그 분 문제를 모르는 거라서 해결 했다고 생각은 안 해요.
아직 안 주무셨군요.
저는 동막골님이 추천해 주신 [사치스런 뼈] 보러 가겠습니다.
맥주랑 우동+만두+참치 세트 준비 되었기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄볶는 시간.
여보밥줘님도 쉬세요~
30 여보밥줘  
맛있게 드시고 좋은 밤 보내세요~
15 Barbarian  
ㅋㅋㅋㅋㅋ      
30 여보밥줘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 맛단지  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 39 Lucky Point!

26 티거  
윙?
같은 사람 아녀요?
30 여보밥줘  
첫 사진은 저도 같은 사람인것 같은데, 야구 관련 사이트에서 최동수-이호준이라고 나와서요
저 둘이 SK 선수일 때 중계보면 진짜 똑같아요. 어느때는 수염 길이 까지 같을때가 있어서 덕아웃에 잡힐 때 보면 정말 똑 같더라고요
1 응큼카이  
포샵아니죠? 대박 닮았네요..ㄷㄷ
30 여보밥줘  
첫번째 사진은 좀 의심이 가는데 야구 관련사이트에서 진짜라고 도는 사진이라; 하지만 좀 의심이 가요 ㅋㅋ
14 막된장  
좀 범위를 넓게 잡아보면... 지구권 내의 인간 유전자 조합엔 분명 그 범위와 한계가 있겠죠.
즉, 한계를 가진 범위내의 경우의 수엔 반드시 중복이 발생한다!  뭐 대충 이렇게 이해를 하면.. ㅎㅎ
30 여보밥줘  
오! 말씀하신 대로 생각해보니 정답이네요
조합의 범위와 한계는 분명히 있겠죠
그 경우의 수가 너무 많아서 문제인데
중복이 없으란 법은 없겠죠 ㅎㅎㅎ