아래 헷갈린다는 글 보고

자유게시판

아래 헷갈린다는 글 보고

30 여보밥줘 15 1231 0

오늘 DC 국내야구 갤러리에 올라온 건데 너무 재밌어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋ
대화 상황 보면 개 웃긴 상황이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
증거 사진이 없어서 아쉽네요.
30 여보밥줘  
실시간으로 중계를 봤으면 좋았을 텐데 못봐서,,, 근데 중계하시는 분들도 해깔리실듯해요 ㅋㅋ
16 o지온o  
네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 웃긴 멘트 : 잠깐 꺼져 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 룰립  
선글라스 끼고 있으니까 셋 다 비슷해보이긴하네요 ㅋㅋㅋ
30 여보밥줘  
언뜻 봐서는 몰랐는데 수염을 보니 확실히 다른 사람이더군요.ㅋㅋ
22 CINWEST  
작전대로 되고 있어!
30 여보밥줘  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 리시츠키  
이렇게 셋이 모인것도 신기하네요
30 여보밥줘  
중계 방송에서 보면 구분이 힘들것도 같아요
17 Enter  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화내용 재밌네요
30 여보밥줘  
DC 야갤에서 만든거니까요 ㅋㅋ
15 Barbarian  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코치2명은 수염길이만 조금 차이날뿐 정말 비슷하네요 ....
30 여보밥줘  
제 눈에는 셋다 많이 비슷한게 아니라, 같은 사람이래도 믿을뻔 했어요
1 응큼카이  
ㅋㅋㅋ 웃기네요..
30 여보밥줘  
중계화면에 잡히는 모습 봤으면 좋겠어요.ㅋㅋ