나만 헷갈리는 두사람...

자유게시판

나만 헷갈리는 두사람...

15 Barbarian 11 2315 0

1a1f11a1f1c77ee302915a82c5132b06_1555760171_2085.jpg  1a1f11a1f1c77ee302915a82c5132b06_1555760182_2859.jpg

미쓰라진 부인과 라이머씨 부인 볼때마다 서로연상되는건 제생각만 그런가요?

꼭 자매같아 보여서요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 맨발여행  
저는 여자 연예인 얼굴을 구분하지 못할 때가 많습니다. 김고은, 박소담을 구분하는 건 한참 걸렸네요.
15 Barbarian  
맞네요. 김고은,박소담 그리고 이번 마녀의 김다미양도 비슷 하더군요...
30 여보밥줘  
저 두분이 다른 분이겠죠. 왜 구분이 안되죠? 뭔가 제 머리에 문제가 있는듯 해요.
저는 여자건 남자건 사람 얼굴을 잘 기억 못해서 난처한적이 몇번 있었어요
저는 처음보는데도 데자뷰 같이 어디서 본사람?.... 그런적이 많네요. 저도 잘 기억 못하는편이라.... 
30 여보밥줘  
어렸을 때 소개팅 하고 나중에 다시 만나는데 얼굴의 기억 않나 곤란했던적이 몇번 있었어요
한 10번 이상은 봐야 기억이 되더라고요.
16 o지온o  
바바리안님에겐 헷갈리는 두 사람.
저에겐 그냥 모르는 두 사람.
뭐, 여자를 다 알 필요는 없겠쬬.
요즘에 자꾸 예능에 보여서요. 한명은 동시통역사의 똑똑한?  한명은... 백치미...
26 티거  
전 13년을 함께 산 와이프 얼굴도 가끔 다르게 보일때도 있어요...
화장이나 술을 먹지 않았는데요
1 맛단지  
요즘 화장이나 성형쪽이 다 비슷해서...
1 성이혀니  
닮긴 닮았네요..^^
2 김구글  
이 사진은 어떤지 몰라도 TV에서 보면 전혀 1도 닮지 않았는데요. 안면인식장애신가요