아름다운 세상을 위하여

자유게시판

아름다운 세상을 위하여

1 붕붕돌 1 844 0
아름다운 세상을 위하여 학교 동아리에 자원봉사관련으로 영상을 보여주기 위해 다운 받았는데 되게 오래된 영화더군요?
좋은 영화이니 지금까지도 사랑 받는 거겠죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 붕붕돌  실버(2등급)
165 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
16 o지온o  
아름다운 세상을 위하여 / Pay It Forward(타인에게 받은 것을 갚는다) (2000)
2000년 영화를 최신이라고 말하긴 어렵지만, 오래된 영화라고 말하기에도 좀 애매하지 않을까 싶어요. ㅋㅋ

그런데 컨셉이 무슨 [행운의 편지] 느낌이 나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무언가 진정으로 도움이 되는 일이지만,
사람들이 스스로 해결할 수 없는 일을 내가 다른 사람들을 위해 해주되,
도움을 받은 사람은 다른 세 사람에게 똑같은 조건의 도움을 베푼다.

..라니, 행운의 편지를 받는 짜증 작살나는 상황에서 7명인가에게 똑같은 편지를 보내야 한다는 어처구니 없는 설정과 비슷한 느낌이.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;
영화를 본다면 생각이 또 달라질 수도 있겠네요.
아직 이 영화를 보지는 못했습니다.