넷플릭스 너무 편리한것 같아요...

자유게시판

넷플릭스 너무 편리한것 같아요...

M 再會 22 1703 0

무료기간 끝나면 연장할 것 같습니다.

주변 아는 동생도 월정액으로 사용하더라고요....

영화나 미드 좋아하는 사람에게는 필수 스트리밍 서비스 인것 같습니다.

영화를 좋아하시는 분들 이쪽으로 많이 돌아설것 같네요...

물리적 매체 시장은 이제 저물어 가는 건가요...?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 맨발여행  
최근에는 주 단위 요금제도 나온 거 같네요.
모두에게 적용되지는 않고, 시험삼아 일부 이용자만 가능한 거 같습니다.
저처럼 한국영화만 잠깐 보는 사람에게는 괜찮은 요금제 같습니다.

'롤라 앤 첼시' 보셨나요? 넷플릭스 미드 중에서 유일하게 본 겁니다.
1 브루스83  
저도 이년째 사용 중인데요 다양한 장르가 있어서 좋은 것 같아요.
가끔 뭘 볼까 고민하다가 잠든다는....
16 o지온o  
넷플릭스 서비스가 편한 편인가요?
흠.. 넷플릭스 스트리밍 영상 서비스엔 크게 관심이 없고..
아이디 얻은지는 꽤 되었는데 오늘 아침에 처음 보면서 [블랙 썸머] 1편을 봤습니다만..
자막 잘 되어있는 듯 하고 좋기는 해도 [리스트]나열에 익숙한 저는 좀 불편했습니다.
작품 뭐 있는지 보는데 일일이 화면 봐야하나 싶고..
다운로드 받아서 보기위해 검색질 좀 해봤더니 넷플릭스 App을 설치해야 한다고 나와있고..
App 설치하면 다운로드 버튼이 있다고는 하는데 넷플릭스 App 설치하려면 안드로이드 에뮬레이터 설치해야 한다고 나와있고..
뭔가 개 짜증나기 시작. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만, 영상도 많은 듯 하고 좋은 것 같기는 해요.
취향에는 좀 맞지 않을 뿐..
컴퓨터에서 쉽게 다운로드 받을 수 있고 했으면 좋겠습니다.
스트리밍 서비스 자체를 크게 좋아하지 않기 때문에요.
영상을 다운로드 받아서 내 컴퓨터상에 있어야 내 것처럼 느껴지는 애매모호함.
S 맨발여행  
윈도우 스토어에서 넷플릭스 겁색하고 앱 설치하면 끝인데요?
사용하는 환경이 맥, 아이폰인가요?
요즘은 외화를 더빙으로 잘해줘서 인기가 더 좋은 거 같네요.
저는 자막을 선호하는 쪽이지만요.
16 o지온o  
깜딱이얌.. ㅎㅎ
아뇨 화면 작은 것도 싫어해서 폰으로는 영상 안 보고 컴퓨터로만 봐요.
16 o지온o  
설치만 하면 끝나는 것이라..
알겠습니다. 앱 설치해 보도록 하겠습니다.
감사해요.
8 패트릭제인  
저도 아주 편리하게 잘보고 있습니다. 화질을 HD로 신청하니, 다른 아이피 두곳에서 동시 접속이 가능한 것도 편리하더군요.
넷플릭스 오리지널 영화들이 뭔가 2퍼센트 부족한.... 것만 개선된다면 더할나위 없겠습니다.
30 여보밥줘  
전 자막만 추출하고 영상은 다른데서 받아서 봐요, 앞 뒤로 이동이나 전체화면 변환등 팟플레이어가 편해서요
미드 주로 보는데 자막 없는 드라마가 많아서 쏠쏠하게 사용중이에요
17 Enter  
댓글내용 확인
30 여보밥줘  
댓글내용 확인
17 Enter  
댓글내용 확인
30 여보밥줘  
하 오늘은 술먹으러 가니 내일 봐야겠네요. SF, 판타지, 초능력 이런거 좋아해서 글래스도 재미있을거 같나요
17 Enter  
댓글내용 확인
4 안녕친구들  
저도 애용하고 있어요 화질도 준수하고 영화 파일 찾고 다운받는 시간 절약할 수 있어서 참 좋은 거 같아요.. 영화 다운받는 것도 은근 일이라..
13 proterran  
4k 다운 4k 나 hdr 이나 돌비비전을 사용할 수 있는 거의 유일한 선택지 입니다.
9 레이니v  
Disney+ 들어오면 대격변이 될거임
1 cicici  
이제 영화 파일 드라마 파일 이런건 그냥 수집가들이나 모으지 다 스트리밍으로 볼듯요 더나아가서 영화관도 사라질수도;;
1 APKSs  
저도 한번 썻다가 계속 사용중이네요.. 자주 안들어가도 결제하게 된다는..
17 Enter  
저도 연장 했네요 ㅎㅎ
넷플 짱이예요 위약금도 없고 좋아요

추카추카 46 Lucky Point!

1 맛단지  
저도 지금 고민중이에요...
넷플 가입을 해야하나 말하야하나
1 응큼카이  
콘텐츠도 많이 늘어나서 점점 좋아지는거 같습니다~
2 배수지  
넷플 나오자 마자 결제해서 보고있는데 너무 좋습니다 ㅋㅋ 3년을 결제 하니 이제 해지 했다가 볼꺼 있으면 다시 결제하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ