왕좌의게임 자막만드는거 도와주고싶은데 어떻게 방법없을까요?

자유게시판

왕좌의게임 자막만드는거 도와주고싶은데 어떻게 방법없을까요?

1 g22k52 8 1841 1
모의고사 풀면 1~2등급은 맞는 고3입니다. 방금 1화를 보고왔는데 영자막만 있으면 85프로는 해석이 되서 그런데 도와줄 방법이 없을까요...? 문제가 있으면 12시 이후에나 번역을 할 수있다는 것입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

8 Comments
16 o지온o  
부럽뜨아..
오늘 올라온 1화 자막도 여러 분들이 합심해서 만들어 주시더군요.
보기 참 좋더라는..
고맙기도 하구요.
1 sagsadg  
따로 팀이 없는이상 대부분 자막혼자 만드시는분들은 개인마다 다 자기만의 프로세스가 있어서 그걸 듣고 조율하지 않는이상 힘들겁니다 ㅠ

초벌번역을 하시고 거기에 문장이나 말투를 자연스럽게 바꿀분과 싱크를 맞춰주실분, 검수하실분을 모집하셔서 팀을 꾸리시는것도 방법일것 같네요 ㅎㅎ
17 Enter  
이런 멋진 분도 게시는군요^^

추카추카 22 Lucky Point!

18 조니존  
d우와...이런분이 자막을 만들면.,,
능력자분들이 조금만 노하우를 알려주면
더 매끄럽고 좋은 자막을 만들수 있을텐데요..
요즘엔..예전 같은 미드 자막이 없죠 ㅠㅠ

혼자서도 해볼수 잇어요..도전해보세요..
영자막 사이트에서 쉽게 영어자막을 구할수 잇고
제작자포럼의 자막제작 가이드를 참고 해서
몇일만 공부하면,,학생이니 금방 습득할겁니다..
모르거나..막히는부분은 여기에 질문하시면..
고수님들이 알려주실거구요..
그리고선 경험을 쌓다보면 느는거죠..
특히 국어 실력이 좋다면 금상첨화..
21 앵두봉봉  
멋지네요 ^^
3 VampireKim  
저 지금 천천히 작업중입니다..
7 꿈꾸는파랑새  
재능 기부하시려는 분 이군요..
멋집니다..
공부도 되고...
틈나는대로 멋진 작품 기대해 봅니다...
1 하이아빠  
재능기부 기대합니다~멋진분이시군요~