엔드게임 이후 가망없는 썰 ..ㅋ

자유게시판

엔드게임 이후 가망없는 썰 ..ㅋ

1 김야옹군 4 1140 0
아마도 엔드게임에서 은퇴하는 히어로는 캡틴이 아닐까 하는데
시사회 다녀온 누군가 쿠키영상 끝나고 나오는 한줄 메시지에
엑스맨과 판타스틱4가 돌아왔다는 글이 나왔다는데요, 판권 화수했으니 그런 말을 올린 것 같아요.
그래서 말인데 캡틴 아메리카의 크리스 에반스는 이제 들어가고 자니 스톰의 크리스 에반스를 볼 수 있지 않을까..하는 가망없는 피셜을 풀어보았습니다.
그냥 픽 웃고 넘어가 주세요 ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김야옹군  실버(2등급)
265 (26.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
16 o지온o  
어벤저스 엔드게임 개봉일이 다가오니 바라는 분들에겐 선물이겠네요.

엑스맨은 브라이언 싱어만 바뀌지 않으면 모든 것이 평탄.

판타스틱 4.. 아.. 음.. ㅡㅡ;;;;; 관심 없네요.
어벤저스.. 아.. 음.. ㅡㅡ;;;; 관심 없기는 마찬가지.
15 Barbarian  
이젠 히어로물들이 별로 관심이 안가더군요.
나오면 나오나 보다 거의다 액션이 거기서 거기?
하도 많은 비슷한 영화들이니 처음 아이언맨 보던
감흥은 없더군요. 그나마 조금 기다리는건
아바타2 네요... 
S 궁금맨  
몸값들이 어마어마하니 제목대로 거의 교체 아닌가요?
1 영화가재밌지  
이젠 슬슬 질림 ㅋ