본인의 인터넷 속도를 측정해보세요

자유게시판

본인의 인터넷 속도를 측정해보세요

S Cannabiss 6 1289 0

https://www.speedtest.net/

여기서 하셔도 되고 벤치비나 nia같은 곳에서 해보셔도 됩니다

다만 두곳은 별도의 가입이나 설치 프로그램을 다운받아야 되는 것 같더라구요

저는 그런게 번거롭고 싫어서 그냥 위의 사이트에서 해봤습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S Sens720  
너무 깨끗하게 나오긴하는데 세부적으로 들여다 볼때 Loss 분을 너무 filtering 한것 같아 보입니다.
말씀대로 가입 안하고 간단하게 사용해서 좋긴합니다. ^^
5 흑백영화처럼  
간단하게 측정잘해보았습니다.
500메가 kt 쓰고있는데 속도 제대로 되오는 듯하네여 감사합니다.
14 DUE  
요즘 인터넷이 느려서 테스터 해보니 속도가 절반만 나오네요.
ㅡ.ㅡ
27 궁금맨  
가입없이 바로 클릭후 나오는게 좋네요.ㅎㅎ
13 카카야  
제대로 안나오네요
13 proterran  
저기는 모바일로 들어가면 앱깔라고 나와서
저는 fast.com 이 가장 편하네요.