본인의 인터넷 속도를 측정해보세요

자유게시판

본인의 인터넷 속도를 측정해보세요

34 Cannabiss 6 1291 0

https://www.speedtest.net/

여기서 하셔도 되고 벤치비나 nia같은 곳에서 해보셔도 됩니다

다만 두곳은 별도의 가입이나 설치 프로그램을 다운받아야 되는 것 같더라구요

저는 그런게 번거롭고 싫어서 그냥 위의 사이트에서 해봤습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S Sens720  
너무 깨끗하게 나오긴하는데 세부적으로 들여다 볼때 Loss 분을 너무 filtering 한것 같아 보입니다.
말씀대로 가입 안하고 간단하게 사용해서 좋긴합니다. ^^
5 흑백영화처럼  
간단하게 측정잘해보았습니다.
500메가 kt 쓰고있는데 속도 제대로 되오는 듯하네여 감사합니다.
14 DUE  
요즘 인터넷이 느려서 테스터 해보니 속도가 절반만 나오네요.
ㅡ.ㅡ
S 궁금맨  
가입없이 바로 클릭후 나오는게 좋네요.ㅎㅎ
13 카카야  
제대로 안나오네요
13 proterran  
저기는 모바일로 들어가면 앱깔라고 나와서
저는 fast.com 이 가장 편하네요.