대게에 붙은 이것의 정체는? 대게 속을 파고든다는데...직접 뜯어보았다!

자유게시판

대게에 붙은 이것의 정체는? 대게 속을 파고든다는데...직접 뜯어보았다!

으~~~ 징그럽네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,836 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

5 Comments
S 마카  
껍질에 붙은 거머리 징그럽긴해도...
오히려 알이 꽉찬게라니 좋은 정보네요...

추카추카 40 Lucky Point!

26 마른가지  
살이 많아서 심지만 나올수도 있지만 없어도 심지만 나올수 있다는 말은 안하네요
23 rose9  
그냥 사진만 봐도 징그러워서 차마 동영상은 못보겠어요. 그래도 저게 뭔지 궁금은 하네요^^
7 머랭곰탱  
쑈킹한 이야기....는 아니네요. 뭐 생물이 사는데 이것두 살고 저것두 살고 하는거지요. 그렇게 말하면 참치나 연어 오징어에 기생하는 기생충은 어쩔?
회는 드시지요? 생물오징어 손질해서 껍질벗겨놓고 보면 어쩌다가 힌색의 뭔가가 움직이는게 보일때도 있는데... 이게 기생충.. 회로 먹을때는 주의 해야한다는데...
이것보다는 위험한거 같네요.

추카추카 2 Lucky Point!

14 DUE  
대게 맛나겠네요..ㅋ