전자담배

자유게시판

전자담배

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S rayphie  
골초겠네요.
26 마른가지  
한두번 해본 솜씨가 아니다
24 Hsbum  
여자가 저 수준까지... ㅎ
M 再會  
진짜 별별 동영상이 다있네요 ㅎㅎ
S 맨발여행  
길거리에서 남자가 지나가면 담배 냄새가 나는 거 아닌가 싶어서 좀 떨어지려고 하는데...
어제는 이쁘장한 아가씨 둘이 스쳐지나기에 그대로 걸었죠. 아, 담배 냄새가 훅 들어오더라구요.
앞으로는 남자든 여자든 꼴초 조심해야 할 거 같네요.
S MacCyber  
저걸 연습한 이유가...?
(유튜버 되려는 건가요... ㅎㅎ)
15 Barbarian  
예븐 순악질여사가  담바구를.....
8 패트릭제인  
와 신기하네요
27 궁금맨  
오~~~~ 전자담배에서 무슨연기가 이렇게 많이 나오나요?
모르는 사람이 보면 전자담배가 아닌 연기 뿜는 기계인줄 알겠네요.ㅋㅋ
10 소요SOYO  
연기 엄청 나오네 ㅋㅋ
S 푸른강산하  
저런 전자담배도 있나요?
1 CINEsub  
댓글보니 꼴초니 뭐니 하시는데

저건 일반 담배가 아니라 저런 쇼 용도로 나온 연기가 많이 나오는 담배입니다.

외국에선 하나의 장르로서 공연도 많이 한답니다.....
47 CaMillo  
어린 나이에 앞날이 한심하다는 생각밖에 안드네요.^^
22 rose9  
쇼 용도로 나오는 담배가 따로 있군요. 대단합니다^^
15 포장마차  
대단하다는 말밖엔...
1 될란지  
연무량 많이 나오게 코일 개조 한거 같은데요?