고객이 지칠 때까지 버티는 현대차 서비스

자유게시판

고객이 지칠 때까지 버티는 현대차 서비스

M 再會 9 1098 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
16 o지온o  
언제나 보던 내용.. 상또라이 현기차.
이번에 법이 좀 많이 바뀐다는 소식을 얼마 전에 들었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
30 여보밥줘  
이래서 뽑기운이 좋아야 합니다
15 Barbarian  
맞아요 뽑기운!!!  전 좀 좋으편이라.....
S 푸른강산하  
현다이, 아직 여전하군..
24 Hsbum  
이런 건 법을 강화해야...
언제까지 대기업 봐주기인지...
S 맨발여행  
차라리 버스 타고 걸어다녀도 현기차는 안 삽니다.
요즘도 시내 나갈 때는 버스 타고, 돌아오는 길은 강변 따라 7키로 걸어서 집에 갑니다.
현기의 개막장 덕에 운동도 하고 좋네요.
3 T2cinema  
ㄱ ㅅ ㄲ ㄷ .. 열받어
1 샬라  
진짜 열받네요. 쓰벌것들 현대차 안사!!
10 소요SOYO  
국토부 위에 있는 애들이 현대.
국세청 위에 있는 애들이 삼성.
한국인이라면 다 알텐데요..