사이코패스의 뇌

자유게시판

사이코패스의 뇌

M 再會 10 1317 0

????

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
32 빨강머리앤  
풉... 푸하하하하~`
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 터뜨리네 ㅋㅋ
26 D295  
S 푸른강산하  
8 패트릭제인  
제일 아래 자막의 "그래서"의 "그"와 바로 위에 있는 자막의 "그 결과"의 "그"를 보면 모양이 다르죠? 제일 아래 자막은 비슷한 폰트로 누가 합성해 붙인겁니다.
이 동영상 저도 봤었는데 원래 영상은 "어딘가에서 나쁜 소식이 생길지도 모르는 일이죠"라고 말한 직후에 "그리고 저희는 그것이 어디에서 나타날지 모릅니다, 이상 제 강연이었습니다" 라고 하고 끝납니다. 누군가 재미있게 하려고 만들어 주신 것 같네요.
https://www.youtube.com/watch?v=VtqMQWYOJgM
26 티거  
오~
16 o지온o  
그렇군요. ㅋㅋ
모양이 다른 것 까지는 확인하지 않았었네요.
그래도 '이상 제 강연이었습니다' ............. 로 끝나는 것 보다는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훨씬 ㅋㅋ
4 KUPER  
헐~~  결국엔 본인이 싸이코패쓰네
18 자막줭  
와, 반전이네요
14 DUE  
ㅡ.ㅡ...대반전...