중국 짝퉁 한국 화장품 중국은 왜이럴까요...?

자유게시판

중국 짝퉁 한국 화장품 중국은 왜이럴까요...?

M 再會 8 1227 0

2106310146_wEJ8mNFU_1739ec81b443cfc1f109c2cd6e6be63463eef0f1

2106310146_0XRPmLw4_03bf1bc93b2d4ad8aeafe2ee7d15f4e97be6998e

2106310146_ZcOjlnaR_31a1b11be6b8b1244adf5198db200d6bb7237394

한국 화장품 브랜드는 죄 다 카피해서 만들어 팜. 고가부터 저가 브랜드까지 안 만드는게 없음.

문제는 이걸 한국 상품이라고 속여서 온라인으로 전세계에 판매함.

-----------------------------------------

중국은 근본적으로 뭔가 문제가 있는 것 같습니다.

뻔뻔해도 이렇게 뻔뻔할 수가 없네요

온통 모든것이 민폐국가 입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
과거에는 한국도 그러긴 했는데 좀 심하네요.
혹시 제가 쓰는 시드물 브랜드도 있으려나요?
저는 공식 홈피에서만 구매하니 상관없지만요.
16 o지온o  
듕국 애들 참 대단하긴 함.
그러나 민폐 어쩔.. ㅋㅋ
S 영화이야기  
참..듕국스럽다는 말이 다시한번
1 나도보고싶어  
듕국은 위험하네요
1 마거리타  
도둑놈 심보들이라... 대놓고 똑같이 만들더군여;
22 rose9  
제조 공장을 보니 기가 막히는군요...ㅋㅋㅋ
3 spaceE  
카피보다 더 문제인거는... 각종 인체유해 화학성분은... 다 넣은게 문제;
9 얌체공  
저품질에 피해입겠네요.