정준영 구속 기사에 달린 댓글들

자유게시판

정준영 구속 기사에 달린 댓글들

M 再會 9 1218 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
16 o지온o  
댓글들이 맞는 말 하긴 하는데.. ㅋㅋ
정준영이랑 버닝썬이랑 뭔 관계가 있다고 ㅋ.. 기자 XX 인증함.

저에겐 정준영이 가수였다는 게 충격이네요.. [걔가 가수였군하]
10 에이binson  
가수였데요?
개그맨 아니고?
10 소요SOYO  
아오~ 기레기들
15 Barbarian  
물타기......................ㅆㄹㄱㄷ
21 앵두봉봉  
참 쉽지 않네요 김학의도 도망가다 잡혔던데
S 맨발여행  
이번에도 기대는 접어야 할 거 같네요.
구국의 영웅이라도 나와서 싹쓸이 해줬으면 싶지만
한국 사회의 수준에서 뭐 한 게 있는가 의문도 들고...
18 조니존  
음...한국사회의 수준이 아니라...
사법권을 집행하는 자들의 타락 수준이 너무 심해서죠///
그런데 그들의 그러한 작태들이 폭로됨에
시민들의 분노가 커지고 점점 깨어나는데...
아직도 자기들만의 리그에서 벗어나지 못하는
권력이란 걸 가진 자들의 수준입니다....
언론.경찰.검찰.법원까지 정말 한데 모아서 갖다 버리고
새로 만들고 싶네요..그 방법밖에 없는것 같아요...
뭐 하나라도 정상이 있어야지...어쩜 진짜 민주 투쟁이 필요한
시대는 지금일지도 모른다는 생각이 많이 드는 요즘입니다..
1 나도보고싶어  
정준영으로 가린건가요?
1 글링이  
꼬리 자르기인가요??