일본 동물원에서 생긴일...

자유게시판

일본 동물원에서 생긴일...

M 再會 10 1194 0

19일 일본 동물원에서 벌어진 일이라고 합니다.

암컷 무리에 들어와서 당한것이라는 이야기도 있고.. 분분하네요..

이후 수컷 사자가 어떻게 되었는지는 모른다고 합니다.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 티거  
어딜가나 청일점은 대접을 못 받는거 같아요...
.
.
.
.
.
..
하지만 정우성급이라면....
S 마카  
숫사자 권위를 상실했나보다...안됐다.
7 머랭곰탱  
바람피다 걸린거 아니냐옹~~~~~ ㅋㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

22 박해원  
숫사자는 원래 여러 암컷을 거느리지 않나요??ㄷㄷ
7 머랭곰탱  
그래도 질투도 하나보던데용. 저번에 보니까 어린 암사자가 꼬리치니까 거의 죽일려구 하던뎅. 
여기는 한정된 자원이다 보니 까불다가 뒤지게 당한걸지두..... 불쌍한 짐승 ㅋㅋ
10 에이binson  
헤이~ 라이온
앞으로 해주지마라
S 궁금맨  
어쩌다가 수컷이.. 불쌍하네요.
30 데블  
한국사회의 미래를 보는 듯한...
7 머랭곰탱  
크흑~~~  ㅠ,ㅠ
1 나도보고싶어  
불쌍하네요 ㅠ